Стильный тренд 2022 – жемчужный чокер: как и с чем носить, чтобы выглядеть как звезда

Ещё в прошлом году мы узнали о возвращении различных трендов нулевых и чокер – в их числе. Однако теперь это уже не просто минималистичная чёрная ленточка или замысловатая плетёнка, в 2022 году в тренде сверкающие чокеры из множества кристаллов, чокеры с надписями, металлические чокеры, но самой актуальной моделью чокеров в этом году можно смело считать жемчужный чокер.

Именно такие мы видели в коллекциях весна/лето 2021 Vivienne Westwood и Saint Laurent, их уже продемонстрировали различные звёзды (Белла Хадид и Дуа Липа), так что теперь каждая уважающая себя модница просто обязана примерить этот романтичный и стильный тренд.

Универсальный аксессуар 2022

Как известно, короля играет свита, а образ – аксессуары. Если вы хотите выглядеть современно и не отставать от модных тенденций, то стилисты рекомендуют обращать особое внимание на детали: именно они могут как «состарить» образ, так и придать ему остромодное звучание. Актуальный жемчужный чокер – тот предмет, который поможет добавить оригинальности практически любому образу.

Современные дизайнеры предлагают самые разные вариации этого предмета: от тонких изящных ниточек до достаточно массивных изделий. Нередко чокеры дополняют различными подвесками в виде сердец или геометрических фигур. Благодаря такому обилию интерпретаций, жемчужный чокер можно удачно вписать в гардероб любой современной девушки.

Как и с чем носить жемчужный чокер

Мы долгое время незаслуженно недооценивали жемчуг, однако в этом сезоне модницы всего мира доказали, что ювелирные изделия из жемчуга так же универсальны, как золотые или серебряные. Главное – уметь правильно выбирать.

Миниатюрный жемчужный чокер наряду с благородными металлами может стать удачным аксессуаром для делового образа. Если раньше вы не пробовали подобное сочетание строгого костюма и белоснежного жемчуга, то сейчас самое время.

Чокер вполне впишется и в динамичный, комфортный повседневный образ, выполненный в спортивном стиле. Кроссовки, спортивные брюки, тёплый свитер и крупный жемчужный чокер в качестве оригинального дополнения – прекрасный вариант для современной девушки, ведущей активный образ жизни.

Не стоит полагать, что чокер – это исключительно летний аксессуар: при желании его можно вписать и в достаточно «тёплый» образ. Жемчуг прекрасно уживается с мягкими, нежными, деликатными фактурами такими как твид, шерсть, кашемир, хлопок. Поэтому вы можете смело дополнить чокером тёплый вязаный свитер, уютный кардиган, твидовый жакет или тёплое платье.

Жемчужный чокер отлично «подружится» с таким трендом из нулевых, как топ-корсет. Экспериментируя с этими остромодными трендами, можно создать самые разнообразные образы: дерзкий эпатажный, нежно-гламурный или маняще-роковой.

Такой женственный аксессуар, как жемчужный чокер идеально впишется в стиль наивная романтика и станет прекрасным дополнением к милому воздушному платью или пушистому мягкому кардигану. Его кокетливость и некая невинность будут прекрасно сочетаться с кружевом, светлыми цветами и мягкими линиями.

И конечно же жемчужный чокер является прекрасным решением для вечернего выхода. Благородный жемчуг всегда будет выглядеть достойно и презентабельно, и станет прекрасным дополнением к вечернему платью. В зависимости от образа и характера мероприятия вы можете выбрать как объёмное броское украшение в стиле барокко, так и достаточно минималистичное, которое лишь подчеркнёт изящество вашей шеи и добавит элегантности вечернему выходу.

И напоследок нельзя не упомянуть о весьма необычной модной тенденции: сегодня ювелирные украшения могут смело носить не только дамы, но и представители сильного пола, и жемчужный чокер не является исключением. Жемчуг уже успели примерить такие звёзды, как Гарри Стайлс, Анвар Хадид и Фаррелл Уильямс, а также многие фэшн-блогеры, доказав, что он совсем не умаляет их брутальности.

 711 total views,  3 views today

Евгения

Добавить комментарий

Next Post

Тибетская зарядка: 5 незаменимых упражнений для здоровой спины

Ср Фев 23 , 2022
Эти упражнения не займут много времени, но обеспечат максимально быстрый и сильный эффект. Если ваша цель — красивая спина и здоровый позвоночник, без тибетского комплекса вам не обойтись. Главная особенность упражнений, которые часто называют тибетскими «жемчужинами», заключается в том, что они не предполагают использования грубой физической силы. В этих упражнениях […]