Солнцезащитные очки 2022 — самые стильные новинки здесь!

Солнцезащитные очки можно назвать самым востребованным аксессуаром. Они выполняют не только свою непосредственную защитную функцию, но и несут эстетическую нагрузку, а так же стилистическое решение. Поэтому, каждая модница имеет в своём арсенале несколько моделей очков. Какие же очки станут трендами в новом весенне-летнем сезоне, рассмотрим в нашем обзоре.

С наступлением солнечных ярких дней, хочется максимально затемнить стёкла, для эффективной защиты от прямых солнечных лучей. Поэтому, классический вариант линз чёрного и коричневого цвета, использовался почти во всех коллекциях.

Розовые стекла

Но вместе с ним, дизайнеры предлагают максимально разнообразить цветовую гамму линз. В нынешнем сезоне в моде стёкла самых разных расцветок: розовые, красные, синие, зелёные, жёлтые, фиолетовые.

Омбре

Эффект омбре на линзах солнцезащитных очков так же остаётся в тренде. Стёкла могут быть как зеркальными, так и прозрачными. А вот, популярные в прошлых сезонах очки с бесцветными линзами, сдали свои позиции и встречаются гораздо реже.

Кошка

Очки в форме кошачьих глазок, по-прежнему занимают весомое место в модных коллекциях. К ним можно добавить и похожую оправу в узком варианте. Наверное, потому что, такой фасон этого аксессуара подходит большинству типов лица и делает образ более женственнее. Правда, самые креативные дизайнеры несколько видоизменили классический вариант “кошечек”, сделали их более объёмными и современными.

Оверсайз

Крупные геометрические формы очков 2022 – в модных показах фигурируют очки различных геометрических форм – крупные овалы, прямоугольники, треугольные очертания и ромобовидные стекла в крупной оправе.

Пожалуй, самой популярной формой оправы можно смело назвать, очки в стиле оверсайз с прямым верхом. Специально преувеличенные размеры линз, закрывают практически половину лица. Оверсайз или большие размеры очков 2022 – в тренде нового сезона крупные очки с темными непрозрачными стеклами, которые скрывают едва ли не больше половины лица. Такие формы придают невероятную таинственность, их можно носить с самыми разными стилями одежды – неомодерн, классика, спортивная тематика и т.д.

Бабочка

Продиктовано это общей любовью модниц к этому удобному стилю “с чужого плеча”, который даёт свободу и комфорт, а так же возможность спрятаться за большими очками. Форма оправы, при этом, может быть самой разнообразной.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Евгения

Добавить комментарий

Next Post

Как быстро навести порядок в квартире

Пт Сен 10 , 2021
Уборка квартиры – это такое муторное дело, которое является далеко не самым желанным занятием женщины. Провести несколько часов с тряпкой в руках, и от жуткой усталости рухнуть на диван. Вот, что ждет каждую хорошую домохозяйку после уборки. Существуют несколько правил уборки, при которых навести порядок в доме за сравнительное короткое […]