Семь причин жениться, против которых не поспоришь

Первая причина – все мужчины женятся, и никто от этого еще не умер. Более того, большинство довольны. Ведь если 80 % разводов во всем мире инициируются женщинами, то из всех распадающихся браков только каждый пятый – из-за высокой неудовлетворенности мужчины. А если в стране, положим, год на год не приходится: 50 % разводов на 100 % браков, то недовольных среди мужчин – только каждый десятый. Но это такая маленькая погрешность, которой можно пренебречь. Добавим сюда, что все мужчины, которые уже были женаты, стремятся поскорее восстановить свой семейный статус, откровенно признавая его преимущества. Они женятся в течение следующего года или двух. Печальный для женщин факт: мужчина, который решается развестись, по правде сказать, делает это только потому, что подыскал что-то получше, как он думает.

Вторая причина – мужчина в браке имеет репутацию человека ответственного, заботливого, серьезного хозяина и менеджера. Логика работодателей проста: если мужчина ведет домашнее хозяйство, содержит семью, он мотивирован работать за двоих-троих, причем систематически. Он также по определению отличается высокой терпимостью и готовностью к поступательному прогрессу, перенося тяготы и радости совместного проживания и работы в одной семейной бригаде.

Третья причина – из репутации устойчивого и надежного семьянина вытекает много привилегий. Например, получение кредитов. Вообще в долг семьянину дают легче, чем холостяку. Семейный человек быстрее двигается по карьерной лестнице и получает соцпакет. Раз он не ушел из семьи, рассуждают в компании, значит, он не уйдет и с работы. Он с нами навсегда. Семейная психология – это как религия, в которой в качестве Бога выбирается коллектив, начинающийся с маленькой ячейки общества.

Четвертая причина – семейные мужчины пользуются большей популярностью у женщин. Женщинам нравятся мужчины, которые готовы жениться. И не просто жениться, но и растить детей. Поэтому если мужчина не только женат, но и уже обзавелся детьми, цены ему нет. Конечно, пользоваться этой привилегией удается далеко не всякому. Ведь между женщинами существует что-то вроде заговора противостоять изменщикам. Но кто-то из женщин все-таки изменяет своему ордену и попадается на наживку чужих семейных ценностей. Горе, если эта жертва окажется хищницей. Но это уже не наши заботы. Не наше дело предупреждать мужчин об опасностях измены. Наше дело – рассказать ему о преимуществах брака.

Пятая причина – у семейных мужчин улучшается здоровье. Они реже болеют сердечно-сосудистыми заболеваниями, раком, а также простатитом. Статистика тут насколько впечатляюща, что только самоубийцы до сих пор не женились. Ведь подумайте: вместе с семьей мужчина получает трехразовое горячее питание, регулярный секс и экстренное лечение в случае простуды. Правда, судя по росту избыточного веса у мужчин, они пока пользуются в полную силу только ложкой и горчичниками. Но разве это может служить упреком их супругам?! Сами не хотят и потом еще жалуются.

Шестая причина. В общем, жениться – это все равно, что улететь в рай с перспективой пожизненного… пребывания. Конечно, за это нужно платить. Но если в семье работают оба супруга, то и плата в два раза меньше. Экономия, которую трудно переоценить. В два раза быстрее решается вопрос с покупкой квартиры, машины. Мужчины никогда не отличались равнодушием к размеру захватываемой территории и средствам передвижения. Подумать только: вместо того чтобы ждать десять лет, можно приобрести все это за пять, а то и за два года, если повезет с родителями жены. Помните про заветную дверь, которую папа Карло пытался указать своему сыну Буратино? Теперь вы понимаете, что, скорее всего, это была дверь в ЗАГС. Старик постеснялся сказать своему мальчику правду.

Седьмая причина, конечно, любовь. Безусловный аргумент для женщин. На мужчин любовь снисходит редко – как безудержное влечение к женщине его мечты. Такого мужчину нужно не тащить в ЗАГС, а оттаскивать от него. Состояние пьянящей влюбленности не длится вечно. Поэтому лучше не заигрываться. Если мужчина кажется вам перспективным партнером и вы чувствуете, что он просто у вас на глазах меняется к лучшему, а вы сами расцветаете как майская роза, не капризничайте, соглашайтесь выйти замуж. Вас ждет долгая и счастливая жизнь с любимым человеком.

Евгения

Добавить комментарий

Next Post

Ванильное суфле, которое тает во рту

Вт Ноя 2 , 2021
Предлагаем приготовить на десерт воздушное ванильное суфле. Оно невероятно нежное и вкусное, а времени на приготовление потребуется совсем немного. Ингредиенты Яйцо – 5 шт. Молоко – 500 мл Сахарная пудра – 150 г Мука – 60 г Масло сливочное – 25 г Ванилин – по вкусу Способ приготовления Соединить сахар, […]