Секреты безупречного макияжа, которые знают звездные визажисты, но никогда не расскажут вам

Хотите выглядеть так же безупречно, как знаменитости на красных коврах? Тогда вы просто обязаны знать несколько секретов звезд и их визажистов, которые используют при нанесении макияжа .

Иногда мы смотрим на актрис, приходящих на премьеры фильмов, или моделей, якобы случайно пойманных папарацци на улице или в магазине, и удивляемся красоте. Кажется, что внешность этих людей безупречна. Но так ли это действительно? Конечно, нет. Просто звездные визажисты знают несколько уловок, которые помогают знаменитостям выглядеть безупречно, в том числе и из-за превращения недостатков в преимущества.

Идеальное нанесение матовой помады

Дамы, часто пользующиеся матовой помадой, знают, что иногда она может скатываться на губах. Комочки не только приносят дискомфорт, но и портят внешний вид, делая макияж неаккуратным. Как этого избежать? Можно воспользоваться лайфхаком Джиджи Хадид – одной из самых популярных в мире моделей. Перед нанесением матовой помады девушка скребит губы с помощью сахара и очищенной кисточки для туши.

Эффект накладных ресниц с помощью пудры

Если вы считаете, что у всех знаменитостей от природы длинные и густые ресницы, то сильно ошибаетесь. Просто звезды и их визажисты знают одну хитрость, помогающую с этим моментом. Нанеся первый слой туши, дождитесь, пока он подсохнет, пройдитесь по ресницам кисточкой с пудрой, а затем красьте их вторично. Полученный результат вас точно удивит.

Охлажденный крем

Модель Крис Тайген предпочитает держать кремы в холодильнике и наносить на кожу охлажденными. И это отличная привычка, которую следует перенять всем. Прохладное средство, распределяясь по коже, убирает отечность и делает лицо свежим.

Борьба с покраснениями

А вы знали, что глазные капли можно использовать не только по инструкции? Если в самый неподходящий момент на лице выскочил алый прыщик, справиться с ним можно средством для глаз. Чудо-капли, которым по силам сузить капилляры и восстановить белоснежность белков, помогут и с высыпаниями на коже.

Эффект идеальной кожи лица

Несмотря на разнообразие оснований под тональный крем и его самого, далеко не у всех выходит нанести средство так, чтобы кожа лица казалась идеально ровной. Как же суперэффекты добиваются знаменитости? Легко. Их визажисты сначала наносят небольшой слой прозрачной пудры и только после – тональный крем. Так на коже он держится гораздо дольше и не скатывается.

Секрет идеального макияжа от Белли Хадид

Белла Хадид нашла интересный способ, как получить безупречный макияж. Девушка просит визажистов наносить его, пока лежит. Знаменитость считает, что в таком положении проще корректировать недостатки и рисовать стрелки на веках, потому как лицо расслаблено.

Керлер и готовый макияж

У звезд часто плотное расписание, поэтому наводить красоту время далеко не всегда. Но это не упраздняет обязанности хорошо выглядеть. Как быть, если нужно накрасить глаза, но возиться с подводкой или карандашом некогда? Ответ есть. Возьмите плойку для ресниц и покрасьте основание керлера карандашом или подводкой для глаз. Средство отпечатается на коже век, одновременно с этим ресницы будут приподняты.

Секрет увлажненной кожи моделей

Адриана Лима – не просто красивая женщина, а бывший «ангел» Victorias Secret. Модель очень внимательно следит за кожей лица, поэтому каждый раз после снятия макияжа проводит этот простой ритуал: замачивает ватные диски в прохладной кокосовой воде и протирает ими лицо. Это помогает Адриане освежиться и глубоко увлажнить кожу.

Зубная щетка для растушевки тонального крема

Многим женщинам знакома ситуация, когда при нанесении тонального крема у волос остается заметный контур средства. Выглядит это так, словно на лицо надета маска с макияжем, потому как оттенок кожи под волосами отличается. Простой лайфхак, как это скрыть, нашла актриса Марго Робби. Девушка тушит тональное средство у корней чистой зубной щеткой, выравнивая тон кожи. Такую хитрость, например, можно еще проделывать щеточкой для бровей или ресниц.

Визуальное увеличение глаз

Дженнифер Энистон и Скарлетт Йоханссон от природы не обладают огромными кукольными глазами, но это не мешает звездам быть красивыми. Зрительно увеличить глаза можно с помощью акцента на длинные и темные ресницы, растушевав тени на нижнем веке. Не стоит забывать и о брови, ухоженность которых тоже заметно «раскроет» взгляд.

Смягченный нежный взгляд

Большинство женщин, крася глаза, наносят черную тушь на ресницы нижнего века. Иногда из-за этого взгляд может стать тяжелым или даже уставшим. Как быть, если не представляете макияж без подкрашенных нижних ресниц? Лайфхак нашелся у Кендалл Дженнер – модель наносит на них тушь коричневого цвета. Так взгляд заметно смягчается, а ресницы не теряют длину.

Секрет бархатной кожи лица Бейонсе

Из-за постоянных фотосессий, концертов и посещения светских мероприятий, знаменитостям приходится все время носить на лице макияж. Все в курсе, что декоративная косметика может оказывать негативное влияние на качество кожи лица, высушивать ее. Чтобы избежать этого, звездный визажист Бейонсе придумал гениальное решение: наносить крем для области под глазами во все лицо. Специалист объяснил это тем, что средство деликатнее обычных и впитывается гораздо быстрее. А эффект заметен практически сразу!

 372 total views,  1 views today

Яна Король

Добавить комментарий

Next Post

Польза косточек из яблок для здоровья и сколько их можно съедать в день

Пн Ноя 21 , 2022
Существует мнение, что яблочные косточки полезны из-за высокого содержания йода и что они способны даже предотвратить развитие рака. Разбираемся, действительно ли яблочные косточки могут принести пользу организму и сколько их можно съедать в день. Польза и вред яблочных косточек То, что яблочные зернышки богаты йодом, действительно правда. Однако употреблять в […]