Самый смелый тренд 2021: где искать вещи с вырезами (и с чем их носить)

Мода — это всегда поле для экспериментов и возможность поиграть с разными образами. Даже если вы поклонница минималистичного и утилитарного стиля, иногда все же стоит позволить себе отойти от обыденных сочетаний и примерить что-то совершенно новое. Возьмем, к примеру, один из самых громких трендов года — вырезы или cutouts, которые представляют из себя идеальный баланс смелости и женственности. Во многих случаях декольте и смелые разрезы на ноге недопустимы, зато небольшие открытые участки выглядят пленительно и при этом уместно как для рабочего гардероба, так и для свидания.

Вырезы были в тренде уже давно — их мы помним еще по ковровым дорожкам 2010-х (от которых нам, к сожалению, досталось не так много удачных тенденций. Свежая интерпретация тренда нравится нам намного больше — это отличный способ обнажиться, если вы не хотите выглядеть чересчур откровенно. Поэтому если десять лет назад этот тренд вы все же обошли стороной, советуем дать ей второй шанс сейчас — вы точно не разочаруетесь.

Последний год дизайнеры смело реанимируют тренды нулевых и 2010-х и делают их более современными и подходящими для новых реалий. На этот раз бренды остановились на нейтральных тонах и простых тканях, сделав фигурные вырезы главным акцентом наряда. Больше всего с тенденцией экспериментировали Chloé, представив затейливые геометричные детали на топах, а также трендсеттеры Khaite и Brandon Maxwell.

Любители эксцентричных модных решений вовсю экспериментировали с крупными разрезами, люверсами и сеткой, однако удачнее всего эта тенденция смотрится в повседневном гардеробе в качестве акцента на уютном трикотажном платье или минималистичном топе.

Сдержанные, но все же смелые детали — долгожданный отход дизайнеров от непрактичных женственных нарядов прошлого. В новых коллекциях советуем обратить внимание на тонкий трикотаж в рубчик и легкие топы лаконичного дизайна с вырезами. Их можно легко интегрировать в ваш весенний гардероб несколькими способами: сочетайте с джинсами, кроссовками или лоферами на каждый день или в ансамбле с босоножками на каблуках и классическими брюками для особого случая.

 

Евгения

Добавить комментарий

Next Post

Какую температуру выставить в холодильнике, чтобы сохранить продукты свежими

Ср Авг 4 , 2021
Современные холодильники оснащены всевозможными полезными функциями, например такими, как автоматическая разморозка, режим суперзаморажвания и даже поддержка wi-fi и возможность налить газированную воду. Однако даже при таких новомодных и современных функциях никто не отменял температурные нормы при эксплуатации холодильника. Ведь любая техника — это всего лишь техника, которая может дать сбой, […]