Самые простые способы, которые заставят мужчину больше зарабатывать

Самые простые способы, которые заставят мужчину больше зарабатывать

Мужчины бывают разными – кто-то работает дни и ночи на пролет, а кто-то сидит целыми днями возле компьютера или лежит на диване, развлекается с друзьями. Решение данной проблемы есть. Психологи рассказали, как заставить мужчину больше работать .

Избавьте его от комфорта

Мужчина изменится только в том случае, если в его жизни что-нибудь изменится, причем не в лучшую сторону. Если он удобно устроился, то нужно сделать так, чтобы жить по старинке он уже не смог.

К примеру, можно сказать, что денег на еду не хватает, поэтому есть будете вы, а он пусть ищет способы заработать на питание. То же самое может касаться зарабатывающих мужчин, но мало. Вы можете сказать, что в отпуск едете только вы, а ему на билет или путевку нет денег, а в долги закапываться вы не хотите. Согласно опросам, такая методика более чем в половине случаев действительно работает. Да, она жесткая и требует от женщины уверенности и бесстрашия, а также пересмотра своего жалкого поведения.

Помогите поставить новую цель

Мужчины, которые не хотят работать, могут просто не иметь какой-либо амбициозной цели. Когда у человека нет никакой цели, то он и делать что-то не хочет. У нее нет мотивации. Можно попытаться сказать своему мужу, что он достоин лучшей работы или лучшего будущего, если он не работает вовсе. Можно попытаться сказать ему, что он талантлив и умен, но бесцельно просиживает штаны.

Если есть желание в таком случае, можно попытаться найти ему работу, а затем предложить ее, сказав, что он должен справиться с поставленными задачами. В таком случае ни в коем случае нельзя говорить с упреками или заставлять мужчину делать больше, чем он делает.

Позволяем мужчине быть мужчиной

Очень часто происходит следующее: женщина начинает освобождать мужчину от каких-то дел и забот, сваливая эти заботы на себя. Впоследствии мужчина начинает понимать, что ему совсем не обязательно работать, что-то делать. Он отлично понимает, что за него все и так сделает его вторая половинка. Она командует, решает проблемы, составляет список того, что нужно сделать. Словом, такая женщина берет на себя роль мужчины в отношениях.

Если вы хотите, чтобы маленький мальчик снова стал мужиком, прекратите быть ему мамой. Чаще включайте режим «маленькой девочки», прося его о помощи. Впоследствии он снова станет мужчиной, выйдет на работу и захочет зарабатывать больше.

 489 total views,  5 views today

Яна Король

Добавить комментарий

Next Post

Як вибрати меблі для вітальні

Вс Июн 19 , 2022
Вітальня – кімната в будинку, яку можна використовувати у різних цілях. В одних це приміщення для прийому гостей. Інші експлуатують для відпочинку після трудового дня, перегляду телевізора, сімейних посиденьок. У квартирі-студії вона додатково може бути їдальнею. В окремих випадках вітальня може бути спальнею або робочим кабінетом. Тим, хто вирішив зробити […]
Як вибрати меблі для вітальні