Самые модные юбки весны и лета 2022

Юбка — главная вещь весенне-летнего гардероба. Мы попросили стилиста рассказать, какие модели в этом сезоне будут бить все рекорды популярности (присмотритесь к ним особенно).

Главный тренд предстоящего весенне-летнего сезона — романтичность, женственность, нежность. Незаменимым помощником в создании такого образа станет юбка.

Предстоящий сезон будет удивлять нестандартными образами: на показах можно встретить асимметричные юбки с плиссировкой, романтичные оборки и воланы на коже. В качестве декора будут широко распространены объемные нашитые цветы, вышивки ручной работы, аппликации из стразов, бусин и камней, бахрома, пайетки, застежки набок и косые молнии. Все многообразие юбок, модных и актуальных в сезоне весна-лето 2022 года можно условно разделить по категориям.

Как выбрать длину юбки?

Стильные мини-юбки все также остаются в моде, а вот длинные модели в пол отходят на второй план.

Короткая юбка никогда не потеряет популярности, ведь это выигрышный вариант для обладательниц стройных ножек. В сезоне 2022 кутюрье создали свои изделия эффектными и очаровательными. Как правило, все модные модели отличаются высокой посадкой, а вот фасон и крой могут быть абсолютно любыми.

Миди-длина стала самой топовой для модных юбок сезона весна-лето. Интересной новинкой сезона станут миди-юбки с асимметрией, которая лучше всего будет выглядеть в моделях на запах и в дуэте с оборками.

Юбки-макси отходят на второй план, но на показах их заметить все же можно. Модель в пол — это всегда отражение женственности, загадочности и оригинального подхода к моде. Такая длина используется и в торжественных, и в повседневных образах.

Дизайнеры украсили свои модели различным декором в виде воланов и оборок, драпировки, принтов. Новинкой грядущего сезона будут юбки-макси в «цыганском» стиле.

Какие модели будут в моде?

Особенно актуальным будет А-силуэт, но прямой крой и юбка на запах также набирают обороты. Не ушли в прошлое и юбка-колокольчик, трапеция или юбка-карандаш.

Юбка-карандаш универсальна, ведь она уместна и для офиса, и для вечеринок, и для повседневности. В грядущем сезоне востребованной будет юбка с глубоким разрезом, это сможет внести пикантность в любой образ. Привлекательно будет смотреться данная модель со стильными кроссовками.

Юбка на запах входит в топ самых популярных юбок в сезоне 2022 года. Это универсальный фасон, подходящий под любой рост. Все дело в вертикали, присутствующей в модели, она зрительно удлиняет ноги.

Особенно эффектно смотрится мини-юбка на запах и сочетается при этом с разной обувью: от балеток и кроссовок до грубых ботинок и сапог-ботфортов.

Еще одна новинка сезона — романтичная юбка-рыбка. Ее характерные особенности — длина миди, приталенный силуэт, оторочка воланчиком. Выглядит такая модель очень обольстительной и непревзойденной.

Как выбрать материал юбки?

Самая популярная юбка — из шифона. Обратите внимание на яркие цвета и объемные воланы. В сочетании с однотонной блузой или базовой футболкой юбка будет выглядеть великолепно. Выбирайте модель футболки в стиле оверсайз.

А вот юбка из денима — самая трендовая в сезоне. Крой такой юбки может быть любой, но посадка обязательно завышенная. Короткая джинсовая юбка поможет освежить образ и сделать его более ярким и эффектным. К тому же она прекрасно сочетается как с обувью на каблуке, так и кроссовками или грубыми ботинками. Дополните образ поясом или ремнем, и вам обеспечен акцент на талии, приятно ее выделяющий.

Кожаная юбка также на пике моды. Можно смело выбирать интересные модели с декором в виде пуговиц, замочков, вставок из лакированной или блестящей кожи. Не менее интересно смотрятся и юбки из цветной кожи. Шикарно и мега стильно смотрятся короткие кожаные юбки, причем такие модели не выглядят вульгарно и прекрасно подходят для работы в офисе.

Юбка в бельевом стиле — нежная и изящная модель, способная растопить мужские сердца. Подобный наряд по обыкновению создается из шелка или атласа, имеет прямой крой и выглядит просто сногсшибательно.

Вновь в моде пышная юбка-миди из фатина. Не менее актуальны будут многоярусные фатиновые юбки и с асимметричным кроем.

Самые модные цвета и принты

Модные юбки на сезон весна-лето 2022 года порадуют представительниц прекрасного пола разнообразными палитрами красок: классической белой и черной, бежевой, оранжевой и терракотовой, разноцветной, цвета морской волны и бирюзы, фуксии, лимонной.

Если рассуждать о принтах, самыми топовыми станут цветочные мотивы, полоска, классическая клетка и горошек, а также тропические растения и фрукты.

Акценты, декор и детали

Интересная модель, которая обязательно должна появиться в вашем гардеробе, — это юбка с декором в виде шнуровки. Смотрится очень стильно и необычно. Дополнительный шарм могут создать заклепки, пуговицы, завязки и накладные карманы.

Пока весенне-летний период не наступил, как раз есть время подготовиться к теплому сезону и запастись самыми модными и красивыми юбочками, в которых все женщины выглядят великолепно.

 

 205 total views,  1 views today

Евгения

Добавить комментарий

Next Post

Какие витамины и микроэлементы нельзя принимать вместе

Пт Фев 18 , 2022
Витамины и микроэлементы постоянно участвуют в жизни нашего организма: они и повышают иммунитет, и способствуют правильному обмену веществ, и благоприятно сказываются на общем состоянии. А чтобы эффект был максимальным, витамины и микроэлементы должны сочетаться и усиливать действие друг друга. Чтобы правильно подобрать индивидуальную комбинацию, стоит проконсультироваться с врачом — это […]