Самые модные фасоны джинсов, которые стоит купить в 2022 году

Wide leg, Low rise, Mom jeans, Flared jeans, Straight leg jeans – самые трендовые джинсы года. Если из этого перечня вам трудно что-нибудь понять – не пугайтесь. Ниже расскажем вам, как отличить эти фасоны и выбрать лучший вариант.

В магазинах начались скидки на множество товаров, поэтому у вас есть шанс выхватить стильную вещь, которая станет вам актуальной в 2022 году, по довольно хорошей цене. Как разобраться в огромном разнообразии денимовых штанов – рассказываем дальше.

Wide leg – джинсы с широкими прямыми штанинами

Такие джинсы – отличная альтернатива базовым mom-джинсам или обычным бойфрендам. Этот фасон не только вытянет силуэт, но и скроет недостатки фигуры.

Low rise – джинсы с низкой посадкой

Тренд на вещи из нулевых стремительно возвращается. Модницы со всего мира уже активно примеряют на себе вещи, которые являлись нашими фаворитами в 2000-х годах.

Mom jeans – джинсы свободного кроя

Это самая универсальная модель джинсов, о которых знают все. Эта базовая модель идеально дополняет зимние свитера и весенние блейзеры, сочетается и с кроссовками, и с туфлями на каблуке.

Flared jeans – расклешенные джинсы

Джинсы клеш – любимый фасон дизайнера Виктории Бекхэм. Примерить в этом году их могут все, кто любит винтаж, или хочет разбавить свои аутфиты.

Straight leg jeans – джинсы прямого кроя

Этот вид джинсов – один из самых практичных элементов базового гардероба. Классика, которую можно надеть куда угодно, обеспечивая максимальный комфорт.

 

 

 

 386 total views,  1 views today

Евгения

Добавить комментарий

Next Post

Что ты вынесешь: правила расхламления по методу «горящего дома»

Вт Янв 25 , 2022
Необычный подход к организации пространства поможет понять, что нужно выкинуть, а что оставить в доме. Автор методики Элисон Ходжсон придумала новый подход к уборке после трагедии, которая случилась в ее семье — в 2010 году сгорел дом. Пара успела вытолкнуть детей на улицу, схватить фотоаппарат и ноутбук. Они потеряли все: […]