Спа-процедура Black Mask: уход за кожей для мужчин

барбершоп haft

Спа-процедура Black Mask подарит Вам чистую, свежую и здоровую кожу. Это эффективный и безопасный способ борьбы с несовершенствами кожи. Маска способствует быстрому избавлению от угрей и акне. Компоненты маски проникают в глубокие слои кожи, работая на клеточном уровне. Благодаря этому средство решает еще несколько эстетических проблем: сужает поры, нормализует работу сальных желез, устраняет сухость и шелушение.

Чистая кожа и ухоженный вид – признак настоящего мужчины

Плохая экология, неправильный уход, тренировки в спортзале, способствующие активной работе сальных желез, неправильное питание – все это становится причиной образования черных точек и акне. Со временем закупоренные поры провоцируют  образование шелушения и развитие аллергической реакции. Предотвратить негативные последствия, а также придать коже чистый, здоровый и ухоженный вид поможет black mask для лица.

Уникальность средства заключается в его составе. В нем содержатся натуральные компоненты, известные своими ценными свойствами. Основу Черной Маски составляет древесный уголь. Он оказывает «магнитное» воздействие на загрязнения, деликатно вытягивая их из пор. Помимо данного вещества в составе присутствуют и другие полезные ингредиенты. Например, эфирное масло, обладающее антисептическим, антиоксидантным и стимулирующим свойством. За питание и восстановление кожи отвечает комплекс витаминов, который также включен в состав средства.

барбершоп haft

Эффект от спа-процедуры Black Mask

Процедура позволяет быстро и безопасно придать коже сияющий, отдохнувший и здоровый вид. Маска способствует:

  • очищению и сужению пор;
  • стабилизации работы сальных желез;
  • снятию отеков;
  • выведению токсинов;
  • питанию и увлажнению;
  • регенерации клеток.

Кроме того, спа-процедура включает в себя щадящий пилинг кожи. Благодаря этому удаляются ороговевшие частицы, за счет чего кожа приобретает свежий вид.

Как проходит процедура

Данная спа-процедура полностью безболезненна. Во время сеанса можно расслабиться, временно позабыв об окружающей суете. Процедура состоит из нескольких этапов:

  • очищение и распаривание кожи;
  • нанесение специального состава;
  • снятие маски после истечения 30 минут;
  • очищение лица при помощи скраба.

Особенность услуги заключается в том, что ее можно совмещать с другими процедурами. Например, стрижка волос. Это позволяет за короткий промежуток времени привести себя в порядок, что особо актуально для мужчин с плотным рабочим графиком.

Seo Assistant

Добавить комментарий

Next Post

Песочное печенье с орехами

Ср Авг 18 , 2021
Если вы хотите приготовить необыкновенно нежное и рассыпчатое печенье, то этот рецепт для вас! Вкусное и очень ароматное, с ореховой прослойкой оно точно станет вашим фаворитом в праздники! Ингредиенты Мука – 500 г Желток яичный – 3 шт. Сахар – 200 г Масло или маргарин – 300 г Грецкие орехи […]