Полный гид по самым модным платьям осени и зимы 2021/22

Платье — универсальная вещь, без которой не обойтись в наступающем осенне-зимнем сезоне. Все самые модные варианты мы собрали в нашей подборке: от трендовых моделей с разрезами до уютных трикотажных платьев.

Трикотажные

Трикотаж — самый практичное решение для холодного сезона. Наступающей осенью и зимой это не только тепло и уютно, но и крайне модно: все самые желанные наряды сезона выполнены именно из мягкого трикотажа. Вариантов нам было представлено много: хотите — длинное платье с пикантными вырезами, как у Jacquemus, а хотите — модель длины макси из теплой ангоры для самых промозглых дней.

С вырезами

Главный тренд года, с которым дизайнеры продолжат экспериментировать и в следующих сезонах, — вырезы или cut out dresses. Пожалуй, именно это самый простой способ выглядеть привлекательно, соблазнительно и при этом стильно и лаконично при минимуме усилий. Выбирайте платья из трикотажа, в которых будет комфортно даже затяжной зимой, или мини-модели с необычными вырезами и вставками, которые отлично подойдут даже для вечернего мероприятия.

Мини

Хотя тренды редко распространяются на длину, в этом году неоспоримым фаворитом стали платья мини. Особенно громко заявила об этом Донателла Версаче на своем шоу Versace с явными отсылками к трендам 90-х. В этом ее поддержали и другие дизайнеры, представив на подиумах лаконичные платья ярких цветов (которые, вопреки стереотипам, идут далеко не только идеальным моделям).

Офисные

Всем, кто соскучился по офису, дизайнеры дают возможность окунуться в атмосферу доковидного делового центра с горячим кофе по утрам, ароматом свежераспечатанных документов и рабочей рутиной, свойственной многим компаниям. На подиумах и в новых лукбуках — торжество классических офисных платьев в самом тривиальном представлении. И чем «серее» и незаметнее они будут — тем лучше. Бренды определенно фантазируют на тему нового power dressing, но делают это необычно и свежо: к теплому варианту лаконичного кроя подбирайте металлизированные сапоги, переливающиеся на свету, а к платью-футляру с вырезами и бахромой — необычные гольфы.

Кожаные

Если вы думали, что за все эти годы кожа надоела дизайнерам, вы глубоко ошибались. Этот материал остается одним из самых актуальных и определенно еще не раз появится в будущих коллекциях: универсальная и стильная кожа сделает интереснее даже самое простое сочетание. В новом сезоне советуем обратить внимание на самые простые по крою варианты: мини-сарафаны из мягкой кожи или модели прямого кроя, которые можно по-разному стилизовать в зависимости от настроения.

Блестящие

Конечно, с наступлением холодов поводов для праздников не становится меньше. Правда, в новом сезоне дизайнеры настоятельно советуют не откладывать самые яркие и сверкающие наряды в долгий ящик и носить их каждый день — пусть отличное настроение преследует вас 24/7. А чтобы ваше любимое платье, усыпанное пайетками, подошло для повседневного гардероба, старайтесь дополнять его лаконичными и базовыми аксессуарами и обувью — например, грубыми ботинками, казаками или практичными лоферами.

Евгения

Добавить комментарий

Next Post

Самые модные прически осени и зимы 2021/22

Вт Авг 10 , 2021
Представляем полный гид по стильным прическам и укладкам наступающего сезона, которые стали настоящими хитами фэшн-показов. Hairstyle-повестка грядущего сезона обещает нам как возвращение к старой доброй классике, так и интеграцию совершенно новых бьюти-трендов, которые точно порадуют любителей оригинальности и изысканности. Осенью и зимой 2021/22 мы будем черпать вдохновение из эстетики Средневековья, […]