Почему в вашем доме всегда должен быть кусок хозяйственного мыла, если вы считаете себя хорошей хозяйкой

Сколько бы ни было на прилавках магазинов новомодных моющих и косметических средств, у умной хозяйки в доме всегда найдется кусок хозяйственного мыла.

Хозяйственное мыло только смотрится незаметно и даже отталкивающее. На самом деле это источник полезных и в хозяйстве, и в гигиене, и в косметологии веществ.

Старое загрязнение одежды, постельного белья или ковров легко уйдут под влиянием хозяйственного мыла. Ему по силам отстирать даже мазут.

Хозяйственное мыло – идеальное антибактериальное средство. Его используют и в уходе за кожей. Этот продукт поможет справиться с перхотью ничуть не хуже, чем любое средство из аптеки.

Но обращайте внимание при покупке только на темные куски хозяйственного мыла. Именно в них содержится вся польза. Вырабатывается такое мыло только из экологически чистых ингредиентов – жирных кислот и натриевой соли. Кроме экологической безопасности, хозяйственное мыло гипоаллергенно.

Раз в месяц положите в раствор хозяйственного мыла зубные щетки, губки для мытья посуды и другие предметы, которые вы чаще всего используете. Это будет отличной профилактикой в ​​борьбе с микробами.

Смыть жир с посуды также помогает хозяйское мыло. В отличие от моющего средства для посуды оно легко смывается с посуды и не оставляет запаха.

Но будьте осторожны. Каким бы отличным помощником ни оказалось для вас хозяйственное мыло, его передозировка может оказать на вас вредное воздействие.

 1,423 total views,  1 views today

Яна Король

Добавить комментарий

Next Post

Несколько трюков, которые помогут отказаться от постоянного использования декоративной косметикиc

Чт Авг 4 , 2022
Каждая представительница прекрасного пола мечтает о том, чтобы хорошо выглядеть, чтобы всегда оставаться привлекательной и красивой. Добивается она своей цели не только посредством создания интересных образов из имеющихся нарядов. Барышня еще и макияж делает, улучшает тем самым свой внешний вид. В то же время она понимает, что разные средства приносят […]