Пилки маникюрные купить

Прогресс продолжается и все больше и больше мастеров маникюра выбирают пилочки для ногтей со сменными абразивами. Пилочка для ногтей со сменными абразивами – это профессиональный маникюрный инструмент, который состоит из таких элементов: основы из металла и самоклеящихся абразивных пилочек. Только абразивы являются одноразовыми предметами, которые могут быть прикреплены к основанию в любой форме и легко удалены при необходимости. Изготавливают пилочку для маникюра из удароустойчивой медицинской стали, она прекрасно дезинфицируется, обладает неповторимым дизайном. Поэтому сменные файлы для пилок являются незаменимым помощником для мастера маникюра. Немаловажным аспектом в работе маникюрного мастера является безопасность.

Чтобы защитить себя и своих клиентов от возможных инфекций и предотвратить распространение патогенных бактерий, следует использовать одноразовые предметы и тщательные трехэтапные процедуры обработки инструментов. К тому же сменные абразивы для пилочек можно с удобством носить с собой и всегда можно скорректировать форму ногтей или устранить последствия поломки. Для профессионалов маникюра сменные абразивы для пилочки – это незаменимая вещь. После каждого клиента вам больше не нужно беспокоиться о постоянной дезинфекции инструментов, потому что основа заменяется на другую, и вы сможете сэкономить много рабочего времени.

Достоинства взаимозаменяемых абразивов для пилочек:

•        защита и гигиена;

•        сниженный риск инфицирования и грибкового заражения;

•        показывает то, что мастеру можно доверять и что он профессионал в своём деле;

•        небольшая цена;

•        удобно и просто использовать;

•        обеспечивают изящный маникюр на ногтевой пластине, благодаря хорошей абразивности и их двухстороннему покрытию;

•        можно делать маникюр и педикюр;

•        прекрасно подпилит ноготь, придав ему нужную форму.

На какие основы клеятся сменные абразивы:

•        основа из металла (может быть разной формы);

•        основа из дерева;

•        основа из пластика.

Существует несколько типов напильников, они бывают на пластичной основе с приклеенным абразивом, а также многоразовые пилки маникюрные купить которые можно в нашем магазине. Сменные файлы имеют отличие по износостойкости, толщине и форме. Твердость сменных напильников, которая измеряется в гритах, называют абразивностью. С помощью количества грит можно подобрать пилочку для каждого этапа работы и для любых видов ногтей.

 

 418 total views,  14 views today

Joseph King

Добавить комментарий

Next Post

Орхидея не выживет рядом с такими соседями: называем список «врагов»

Сб Дек 3 , 2022
Орхидея является весьма своенравной культурой, которая требует достаточно пристального внимания и тщательного ухода . Только опытные садоводы могут полностью удовлетворить все потребности цветка, поскольку орхидея имеет ряд специфических особенностей. Такая репутация растения часто отпугивает начинающих цветоводов, а потому мало кто осмеливается посадить в доме требовательный цветок. Однако у орхидеи есть […]