Ошибки, из-за которых вы выбираете неправильные джинсы

Выбрать джинсы, которые сядут идеально, часто очень сложно. Каждая девушка сталкивалась с ситуацией, когда на поиски подходящей пары уходили недели. И при этом часто мы покупаем джинсы, которые невозможно носить, хотя на примерке они сели отлично. В чем проблема? Вы просто допускаете частые ошибки, а какие именно мы и расскажем.

Вы игнорируете длину

Даже если вы увидели ошеломляющие джинсы в любимом магазине, и они даже неплохо сели, проверьте длину. С чем вы собираетесь носить эти джинсы? Ответив на этот вопрос, вы решите проблему вечно заброшенных вещей, не подходящих к большинству ваших образов. Подумайте, сколько у вас пар обуви, с какими из них вы будете носить эти джинсы. Если вы не можете прикинуть и два варианта под вашу обувь, лучше отказаться от конкретных джинсов и подобрать пару, чья длина будет подходить к большей части вашей обувной коллекции.

Вы выбираете слишком узкие белые джинсы

Конечно, хотя бы одна пара белых джинсов должна быть в вашем гардеробе, но правильно ли вы выбираете их. Уж очень узкие модели будут иметь прекрасный вид только на девушках с модельными параметрами, так как белый цвет очень «опасен» для обычной фигуры — будут подчеркнуты все складочки, которые вы хотите скрыть, ситуацию усугубит неправильный фасон. Если вы мечтаете о белых джинсах, подберите актуальную модель, но только без декора и разрезов. Беспроигрышный вариант – прямые белые джинсы с высокой талией.

Вы покупаете джинсы на размер больше

Если мы говорим о классических штанах, здесь очень важен правильный размер, так как материал таких штанов не тянется и в этом случае важна идеальная посадка с самого начала. Однако в ситуации с джинсами вы можете не слишком задумываться о том, что джинсы немного давят. Они легко тянутся и уже через пару выходов они провиснут, если вы выберете джинсы на размер больше. Конечно, вы должны сесть и свободно двигаться во время примерки, однако не стоит сильно переживать, если испытываете небольшое давление. Это очень скоро пройдет. Главное, подобрать свой фасон.

 192 total views,  5 views today

Яна Король

Добавить комментарий

Next Post

Проблемы со здоровьем, вызванные сухим зимним воздухом

Ср Ноя 16 , 2022
С окончанием осени происходит постепенное понижение температуры. В холодном зимнем воздухе становится меньше влаги. Она быстрее улетучивается из тела. С включением отопления увеличивается сухость в помещении. К каким проблемам это приводит, как исправить ситуацию. Сухой зимний воздух превращает внутреннюю часть носа в пустыню и вызывает пересыхание в горле. Это может […]