Ошибка в приготовлении пирожков, из-за которой они не получаются золотистого цвета

Ошибка в приготовлении пирожков, из-за которой они не получаются золотистого цвета

Если ваши пирожки получаются сырыми или наоборот – пригоревшими – следует знать о некоторых ошибках, из-за которых это происходит.

Не нужно выкладывать пирожки слишком рано. Если сковорода еще не нагрелась, то тесто разбухает, и вы не получите гладкую корку. Масло нужно налить и выкладывать пирожки через три минуты, после того, как оно раскалилось.

Необходимо выбирать минимальный уровень мощности плиты, чтобы получался равномерный оттенок. Пирожки нужно жарить пять минут с каждой стороны в среднем, но все зависит от размера изделия. В масло нужно добавить щепотку соли, чтобы она не брызгала.

Не стоит закрывать сковороду крышкой, если вы уже стали жарить пирожки. Через конденсат тесто становится мягким, изделие готовится дольше и не жарится, а больше тушится.

Масло низкого качества также влияет на цвет пирожков. Кулинары советуют жарить пирожки на рафинированном масле, ведь такой продукт практически всегда качественнее нерафинированного масла.

 247 total views,  3 views today

Яна Король

Добавить комментарий

Next Post

Чем подкормить чеснок в июне, чтобы был большим

Вт Июн 21 , 2022
Июнь – наиболее важный и ответственный месяц в развитии чеснока – перья становятся крупными, а под землей активно начинают формироваться луковицы. Своевременное внесение удобрений в этот период не только поспособствует увеличению луковиц, но и повышает их качество. Озимый чеснок подкармливают в середине месяца. Упор делают на калийно-фосфорном удобрении. Разведите в […]
Чем подкормить чеснок в июне, чтобы был большим