Новогодний макияж: идеи для разных образов

Какой ты хочешь быть в 2022-м: яркой, блестящей, кокетливой, загадочной? Выбирай макияж, который соответствует твоему настроению, и пусть твой новогодний образ станет главным событием праздника.

Настоящая классика

У сочетания «смоки айз+красная помада» всегда будут свои поклонники – и если ты среди них, то знай, что и на Новый год такой вечерний макияж подойдет. В зависимости от цвета твоих глаз, волос и оттенка кожи, выбирай либо тени холодных оттенков серебра или графита в сочетании с черной объемной тушью, либо шоколадно-золотистую гамму с темно-коричневой тушью.

Алую помаду тоже надо найти «свою» – кому-то подойдет яркий тон с оттенком оранжевого, кому-то более сдержанный винный. Время до Нового года еще есть, а значит, можно попробовать всю палетку красного в любимых бьюти-марках, и подобрать свой вариант.

Сиреневый и розовый

Один из оттенков сиреневого станет главным цветом 2022 года, а трендами в макияже, помимо лавандового, останутся розовый и фиолетовый – предлагаем использовать один из них или даже их все для создания новогоднего образа, и обязательно поддержать модную палитру в украшениях.

На замену теням и помаде можно взять кремовый пигмент фиолетового оттенка и выполнить total-мейк в одном оттенке. Но не забудь, если ты используешь средство с красноватым тоном в качестве теней, тебе пригодится черная подводка – прорисованный ресничный контур и небольшая стрелка отделят фиолетовые или розовые тени от радужки глаза, и не надо будет опасаться эффекта «заплаканных глаз».

Glam glow

«Эффект стеклянной кожи», yoga skin – эти бьюти-тенденции уходящего года возводили в культ естественное сияние, которое ассоциируется и с активным образом жизни, и с активным использованием деликатного хайлайтера.

В своем новогоднем мейке ты тоже можешь сделать акцент не на смоки, стрелки или яркие губы, а на ухоженную, светящуюся кожу – этот «тренд» не выходит из моды. Для нужного эффекта начни нанесение макияжа со специального праймера с легким сиянием, вместо плотного тонального средства возьми флюид или обойдись кушоном, а пудровый хайлайтер замени гелевым.

Снегопад из глиттера

Если тебе нравится креативный макияж, то лучшего времени для бьюти-творчества, чем подготовка к Новому году, не найти. Поскольку этот праздник – всегда немного дурачество и карнавал, можно позволить себе и снежинки из стразов, и веснушки из глиттера, и россыпь мелких блесток на веках или губах.

Перед созданием рисунков или расположением мерцающих частичек не забудь подготовить базу – есть специальные фиксаторы для теней и для глиттера, которые наносятся под продукт. Они сохранят мейк в первозданном виде до самого утра 1 января.

Роскошь золота

Золотистое мерцание напоминает игру шампанского в бокале – и поднимает настроение, когда до наступления Нового года остаются считанные часы! Чтобы подчеркнуть переливы цвета благородного металла на веках, сочетай его с насыщенными тонами – сиреневым, терракотовыми или медным.

Финальный штрих: нанеси немного светлых мерцающих теней или просто любимый хайлайтер в уголки глаз, что «распахнуть» их. И дополни макияж золотыми серьгами со звездами – ведь это громкая заявка на звание главной звезды вечеринки!

 

Евгения

Добавить комментарий

Next Post

Оцінка майна та її особливості

Вс Дек 26 , 2021
Якщо виникла необхідність здійснити оцінку майна, тоді треба звертатися до профільної компанії. Тільки так ви отримаєте повністю обʹєктивну та офіційно підтверджену інформацію. Консалтингові послуги на території України пропонує компанія «ПАРЕТО». Вона надає профільні послуги по оцінці майна – нерухомості, цінних паперів та бізнесу. Вигідні умови співпраці надаються для фізичних та […]
Оцінка майна та її особливості