Нотка индустриального уюта: тонкость использования кирпича в интерьере

Кирпич и декор в виде кирпича приобрели большую популярность в современном дизайне. Тенденцию поддерживают не только бывшие промышленные площади, но и новые современные дома.

Если раньше кирпич был декором для гостиной, то уже сейчас его используют во всех просторах квартиры или дома. Этот выбор позволяет придать помещению оригинальность и утонченность. Соблюдение нескольких правил позволит создать неповторимый интерьер, куда захочется возвращаться.

Сохраняем имеющийся кирпич

Если ваш дом уже имеет кирпичные стены – это отличный подарок, который можно использовать для создания невероятного пространства. Старый кирпич придает помещению особый шарм.

Если кирпич нужно отчистить от штукатурки или другого покрытия, поручите работу специалистам. Они смогут быстро выполнить работу и максимально сохранить целостность существующего кирпича. Помните, что реставрация и восстановление при повреждении будут стоить немало денег.

Сочетание со стилями

Соблюдение стиля – главная задача при проектировании любого интерьера. Гармония и яркое впечатление – вот указатели, на которые всегда следует ориентироваться.

Лучше всего кирпич или кирпичный декор подойдут для стилей лофт, прованс, сканди и кантри. Если вам нужно эффектное покрытие – этот выбор будет правильным решением.

Цветовая гамма

Коричневый и белый – это первое, что приходит в голову при упоминании кирпича. Но не торопитесь ограничивать себя – современные просторы позволяют выбрать и другие опции.

Кирпич прекрасно смотрится практически в любом цвете. Поэтому не отталкивайтесь от цвета этого элемента, а придайте ему красок, которых захотите именно вы.

 

 

 1,100 total views,  1 views today

Евгения

Добавить комментарий

Next Post

5 «тайных» пляжей

Ср Фев 2 , 2022
18 Иногда экономическая ситуация благоволит тому, чтобы мы отдыхали ближе к дому. Вам может быть интересно встретиться с пятью скрытыми жемчужинами Европы. Кроме пейзажа, вы насладитесь спокойствием, будучи вдали от большого наплыва туристов. Кельтская глухомань Между северным побережьем Шотландии и Гебридскими островами расположен Остров Харрис, известный своим мелким белым песком […]