Необычные сочетания в одежде, которые стоит попробовать в 2022 году

Простые решения в гардеробе удобны, но слишком очевидны. Иногда хочется чего-то этакого, чтобы удивить всех вокруг – и себя саму.

Два трикотажа

Надеть кофту на кофту раньше нас могла заставить только мама или лютый мороз. Чаще они выступали заодно. Но теперь, когда один из возможных слоев – плотный кардиган или трикотажный жилет – стал настоящим гардеробным хитом, а второй слой – водолазка или лонгслив – и не теряли своей востребованности, почему бы их не объединить?

Так и надевай: трикотаж потоньше вниз, а трикотаж поплотнее поверх. Конечно, у второго должен быть V-образный вырез, иначе твоя многослойная задумка так и останется лишь твоей тайной. А так – все очевидно и все «на стиле». Еще и мама будет довольна.

Спорт + шик

Спорт-шик как стильное направление популярен уже десять лет, но каждый год он «подкидывает» нам новые идеи, как еще можно его применить. Теперь лодочками под треники никого не удивишь. В новом прочтении спорт-шика мы миксуем самые нарядные из вещей с самыми спортивными.

Есть юбка или платье в пайетках? Скорее подбери к ним бомбер! Бархатные брюки смело комбинируй с футболкой и кроссовками. А еще лучше сами кроссовки или бомбер выбери особенные, например, с блеском или вышивкой, чтобы вещь сразу заявляла о себе как о явлении из спорта и шика одновременно.

Юбка + толстовка

Кстати, спорт-шик иногда показывает себя совсем локально – в сочетании двух конкретных предметов. Допустим, как носить юбку, чтобы образ оставался комфортным? Конечно, спорт поможет, но юбка с кроссовками – уже было (а также есть и будет). Нужны свежие идеи, поэтому в качестве комплектной пары можно использовать толстовку или худи.

Носить их лучше навыпуск, но если такой вид кажется тебе чересчур несобранным, всегда можно аккуратно «заткнуть» за пояс край толстовки, а рукава засучить до локтя, чтобы даже объемная спортивная вещь смотрелась игриво.

Шуба + худи

Когда речь идет о выборе шубы, задача получается «со звездочкой», потому что с появлением в образе меха – неважно, натуральный он или «эко», велик риск выглядеть возрастно. Чтобы этого избежать, модель стоит выбирать по возможности лаконичную, формата мехового пальто, а компаньоны к ней – демократичные.

Например, надеть вниз худи с капюшоном, что облегчит и сам комплект, и твою участь по выбору приличной шапки – их с шубами тоже не так-то просто комбинировать.

Платье + брюки

Совместить комфорт брюк с женственностью платья вполне возможно – для этого нужно просто надеть их вместе. Не спеши отметать этот вариант, если поначалу он показался тебе слишком странным и нежизненным, ведь речь идет о лаконичных моделях – тогда вместе они смотрятся элегантно и носимо.

Из платьев лучшими вариантами становятся модели-рубашки. Если смелость – твое второе имя, то можешь поэкспериментировать с платьями-комбинациями. А вот среди брюк выбор шире: подойдут любые не слишком плотные по ткани – от скинни до палаццо. Главное выбрать изящную обувь, чтобы многослойный образ смотрелся не тяжело, а изысканно.

 

 293 total views,  3 views today

Евгения

Добавить комментарий

Next Post

Волшебные огни: как превратить холодную комнату в уютное пространство

Вт Янв 25 , 2022
Белые стены и минимум деталей позволяют свободно дышать в собственном доме. Однако иногда такая комната кажется мрачной и холодной. Особенно это актуально в зимнее межсезонье, когда быстро темнеет и повсюду царит хмурая атмосфера. Есть простые, но удивительные идеи, которые позволят превратить любую холодную и мрачную комнату в волшебную и уютную. […]