Как придать волосам объем с помощью фена: секрет идеальной укладки от француженок

Парижские девушки знают толк не только в создании идеальных красных губ, но и объемных укладок. Бьюти-лайфхак француженок может повторить каждая красавица, так как для этого понадобится только фен.

Если уметь правильно использовать фен, то он может творить невероятные вещи. Например, придавать волосам невероятный объем.

Секрет безупречной укладки француженок

С помощью фена можно не только быстро высушить волосы, но и достичь желаемой текстуры и желанного объема у корней, как у парижанок. Получить результат салонной укладки не так трудно в домашних условиях. Секрет – в правильном использовании бьюти-инструмента.

Сразу после того, как высушите волосы, оставив их слегка влажными, можно переходить к процессу создания идеальной укладки – подсушенные пряди менее уязвимы и подвержены повреждениям. Возьмите прядь волос с макушки и обведите ее вокруг щетки для укладки шевелюры (чем больше щетка, тем больший объем вы получите). Затем направляйте на прядь горячий воздух: сначала сверху, а затем снизу.

Следующий шаг – самый важный: перед тем, как высвободить прядь из щетки, полученный объем нужно зафиксировать волной холодного воздуха. Не спешите и старайтесь как можно тщательнее разогревать каждую прядь, а затем тщательно ее охлаждать, прежде чем перейти к следующей. Именно этот контраст горячего и холодного воздуха позволит надолго сохранить вашу укладку. В частности, холодный воздух помогает разглаживать кутикулы, усиливая блеск.

Прическа будет иметь еще более безупречный вид, если воспользоваться советом hair-стилистов: выбрать правильные средства для ухода за волосами, а также применять специальные продукты для укладки. Если после сушки феном волосы у корней будут казаться пушистыми, то нанесите на ладони небольшое количество средств для укладки и аккуратными движениями нанесите на локоны.

 

 182 total views,  1 views today

Евгения

Добавить комментарий

Next Post

Необычные сочетания в одежде, которые стоит попробовать в 2022 году

Вт Янв 25 , 2022
Простые решения в гардеробе удобны, но слишком очевидны. Иногда хочется чего-то этакого, чтобы удивить всех вокруг – и себя саму. Два трикотажа Надеть кофту на кофту раньше нас могла заставить только мама или лютый мороз. Чаще они выступали заодно. Но теперь, когда один из возможных слоев – плотный кардиган или […]