Налейте это средство в ведро с водой и паркет будет сиять несколько месяцев.

Паркет десятилетиями не теряет популярность, уступая по популярности только линолеуму .

Разница между двумя покрытиями заключается в том, что за паркетом труднее ухаживать. Небольшая ошибка может привести к необратимым последствиям.

Такой пол опасно сильно мочить водой. Влажная уборка рекомендуется не чаще, чем раз в пол года, иначе дерево разбухнет и потеряет блеск.

При таком напольном покрытии нельзя пользоваться функцией влажной уборки, которая, например, в некоторых работах-пылесосах. Паровая швабра также может испортить паркет.

Чтобы паркет долго сохранял привлекательный вид без влажной уборки, хозяйки пользуются одной хитростью. Результат сохраняется несколько месяцев.

В воду для мытья полов добавляют глицерин — примерно 30-50 мл. Чтобы эффект сохранился надолго, паркет нужно сразу же протереть сухой тряпкой. В результате напольное покрытие будет сиять и радовать взор.

 63 total views,  1 views today

Яна Король

Добавить комментарий

Next Post

Как правильно хранить котлеты, чтобы сохранить их сочность и свежесть как можно дольше

Вт Янв 17 , 2023
Любители приготовить сразу и побольше должны знать правила хранения продуктов. Ведь, учитывая все эти нюансы, можно забить холодильник готовыми блюдами и не думать о том, что же подать на обед или ужин в течение нескольких дней. Если вы тоже любите экономить время, проведенное на кухне, тогда наша сегодняшняя статья будет […]