Модные юбки 2022, которые сделают ваш образ стильным

Она никогда не выходит из моды, привлекая внимание новыми деталями декора и оригинальными дизайнерскими идеями. Поговорим сегодня о самых модных юбках 2022-ого.

Юбки с запахом 2022

Первое, о чем хочется рассказать, это модели с запахом. Особенно привлекательными модные критики посчитали в коллекциях этого года модели от Chanel, Balenciaga, Prada, Lanvin и Phillip Lim. Материал, текстура, длина и форма изделия могут отличаться друг от друга. Запах может быть декорирован крупными пуговицами, шнуровкой, заканчиваться разрезом. Предлагаемыми дизайнерами цветами стали коричневый, горчичный, синий, черный, бордовый. Кроме моделей в однотонных юбках на подиум вышли модели в клетчатых.

Юбка – карандаш

Деловая классика становится все изысканней… Юбка – карандаш 2022 снова стала вещью «базового гардероба», уместной и для офиса и деловых рандеву, и для вечерних прогулок. Она отличается немного завышенной талией и длиной чуть ниже колена. Однотонные «карандаши» черного, серого, желтого и салатового варьировались с юбками с абстрактным принтом, геометрическим. Также на подиумах мелькали юбочки в полоску и горошек.

А-силуэт

Никогда не выйдут из моды юбки А-силуэта, в 2022-ом дизайнеры сделали акцент на черном, темно-коричневом, сером и синем цветах. «Модели-сородичи» А-силуэта – расклешенные юбки «полу-солнце» и «солнце-клеш» немного ниже колена. Такую длину предлагает дизайнер Michael Kors. Частично расклешенные юбки-годе в новом году будут одинаково модными и для девушек, и для зрелых дам. Классические прямые юбки в коллекциях мэтров моды изготовлены из золотой парчи и клетчатого твида, с молнией впереди и широким кантом по подолу.

Винтажные юбки 2022

Винтаж и гламур на женских бедрах… Плиссированные юбки заняли свою нишу среди одежды в стиле ретро! Наиболее популярная длина – немного ниже колен. Юбки могут быть плиссированными полностью, а могут быть комбинированы плиссированными фрагментами. Главное, найти к такой одежде подходящую блузку, например, в стиле семидесятых. Вот и все! Вы на гребне модной волны! По-прежнему в тренде юбка-сетка, пышная или облегающего силуэта, она вносит свою лепту в создание гламурного образа светской львицы.

Юбка из бархата

Еще одна дань стилю ретро – юбка из бархата. Вопреки утверждениям, гласящим о том, что такая вещь будет полнить свою хозяйку, такие бренды, как Fausto Puglisi, Balmain и некоторые другие предлагают модели из бархата серого, винного, фиолетового и других расцветок, мини и миди, для повседневной носки и выхода в свет.

Винтажные изделия из бархата отлично сочетаются и с высоким каблуком, и с платформой, с плотным трикотажным свитером и тонкой ажурной блузой. Бархатные юбки прекрасно смотрятся с кожаными аксессуарами и любыми украшениями.

Оборки, плиссе

Бренды Balmain и Kenzo предложили дамам многослойные модели с рюшами, складками и оборками из твида, парчи и шифона. Они очень изысканно выглядят на девушках с узкими бедрами, создавая пышные соблазнительные формы. Прекрасным амазонкам и всем желающим!

Кожа

Вслед за итальянским брендом Drome другие лидеры моды тоже не остались безучастными к судьбе кожаных юбок. Такой материал, как кожа всегда считался довольно капризным в плане сочетания с другими предметами одежды. Кожа должна быть высокого качества, а изделие – не обремененным лишними деталями.

Колокол и тюльпан

Пришедшие из пятидесятых юбки-колокол теперь можно встретить не только в коллекциях от Dior, но и у Giambattista Valli и Kenzo. Их шьют из тафты, атласа, шифона черного, нефритового и фиолетового цветов. Для тех, кто привык к изысканным юбкам – тюльпанам и юбкам-баллонам, сообщаем, что они снова в тренде. Важные детали: пояс на талии или на бедрах, длина – для «тюльпана» – мини, для «баллона» – ниже колена.

Юбка-макси

Что касается юбок-макси, то на ношении их особенно настаивают Roberto Cavalli, Gucci, Antonio Berardi, Jil Sander и Fausto Puglisi. Они могут быть с широким и узким поясом, простые и комбинированные, декорированные разрезами и имитацией верхнего чехла, укороченные впереди, однотонные и с различными принтами, из тканей разных фактур. В 2022-ом их предлагается носить с пиджаками в стиле «сафари», шифоновыми блузами и трикотажными футболками.

 

 

Евгения

Добавить комментарий

Next Post

Как спасти брак, если в семье есть маленькие дети: совет британских социологов

Чт Сен 2 , 2021
Семейная жизнь практически всегда начинается красиво: с цветов, вальса, медового месяца. Но почти что в каждой семье через несколько лет возникает вопрос «Как спасти брак?» И чаще всего это происходит вскоре после рождения первого ребенка. Поиском ответа на вопрос «Как спасти брак» озаботились исследователи британской организации Marriage Foundation. Исследовав около […]