Модная осенняя обувь без каблука

Даже самые капризные ноги будут довольны ассортиментов осенней обуви 2021. Огромное количество моделей без каблука ждет нас на прилавках магазинов, чтобы мы могли в комфорте и тепле встретить ненастные, холодные месяцы.

Казаки

Сапожки-казаки более привычны нам в варианте на толстом и устойчивом каблуке, но осенью 2021 в тренде будет и модель на плоской подошве. Универсальные, практичные и очень удобные, казаки отлично комбинируются как с платьями, юбками, так и с брюками. Модная отделка сапог – массивные цепи, металлические вставки, ремни и стразы.

Трекинговые ботинки

Для походов по пересеченной местности давно популярны специализированные ботинки – берцы. В новом осеннем сезоне трекинговая обувь будет носиться и в городе. Высокие ботинки на шнуровке выбирайте как в классическом черном цвете, так и в более яркой гамме – хаки, бордо, шоколад.

Кеды и кроссовки в ретро-стиле

В моду возвращается эпоха 70-х. Модные кожаные мини-юбки требуют себе в компаньоны необычную спортивную обувь – белые кроссовки с крокодильими вставками, лакированные кеды в комбинации с яркими носками.

Высокие сапоги

К нам возвращаются ботфорты! Как в привычном черном и бежевом варианте, так и в безумной и яркой расцветке. В тренде кожа и эко-кожа малинового, оранжевого и пурпурного цвета. Есть модели на каблуке, но много вариантов представлено и на плоской подошве.

Армейские ботинки и сапоги

Чтобы сбалансировать модные осенью 2021 женственные юбки и платья, выбирайте грубую обувь на массивной подошве. Мужской стиль будет характерен для женских ботинок и сапог с высокой шнуровкой.

Выбирая обувь на холодное время года, не бойтесь самых смелых экспериментов. В тренде – самовыражение и оригинальный стиль.

Евгения

Добавить комментарий

Next Post

Что такое серотонин и как он работает

Пн Сен 6 , 2021
Что такое серотонин Серотонин — химическое вещество, которое тесно связано с психологической и физической деятельностью человека, а именно с аппетитом, настроением, либидо и поведением. Серотонин синтезируется в нашем организме: часть в головном мозге, а часть и в кишечнике (около 80-90%). Он необходим для поддержания психоэмоционального баланса человека, поэтому его нередко […]