Мода 2022: какая одежда и обувь будет в тренде этим летом

Мода 2022: какая одежда и обувь будет в тренде этим летом

Правду говорят о том, что новое — это хорошо забытое старое. Ведь тренды 2022 говорят о том, что популярность набирают многие элементы гардероба, которые были популярны в прошлом.

Мини-юбки

Несмотря на то, что о такой длине все забыли уже много лет назад, дизайнеры Versace, Chanel, Miu Miu, Missoni решили вернуть в моду оголенные ноги. Наиболее универсальным и распространенным вариантом может быть джинсовая мини-юбка. Ее удобно сочетать с блузкой или футболкой.

Топы или бюстгальтеры вместо майки

Уже не первый сезон привычным является нижнее белье вместо майки или футболки.

Прозрачная ткань

Одежда с элементами прозрачных вставок выглядит интересно и современно. Конечно, не все ее оценили, но мода диктует свои правила.

Широкие джинсы или джинсы-клеш

Несмотря на то, что этот тренд казался давно забытым, сегодня он снова возвращается в гардеробы модниц и на подиумы.

Босоножки на платформе

В поисках босоножек на лето многие заметят, что на витрины модных магазинов вернулась обувь на платформе.

Нет, этот не распродажа остатков, а новый тренд сезона. Платформа может быть как высокая и узкая (более классический вариант), так и низкая и массивная (спортивные босоножки).

Укороченные футболки

Учитывая то, что сейчас возвращаются в моду джинсы, шорты и юбки на низкой посадке, укороченные футболки и топы удачно подчеркнут фигуру.

 

 376 total views,  3 views today

Яна Король

Добавить комментарий

Next Post

Специалисты объяснили, почему сушить волосы без фена вредно

Чт Июн 9 , 2022
Мы часто слышим, что сушить волосы естественным путем – лучший способ избежать повреждений. Оказывается, у такого метода есть свои недостатки, о которых нужно помнить. Мы поговорили со специалистами, чтобы узнать, рекомендуют ли они оставлять волосы влажными после мытья. Если вы не пользуетесь феном или, что хуже, ложитесь спать с мокрыми […]
Специалисты объяснили, почему сушить волосы без фена вредно