Маленькая хитрость: как носить открытые и обтягивающие вещи

Летом хочется как можно меньше прятать себя в одежде. Но все, что нас облегает и хоть как-то обнажает, часто не дает расслабится и отделаться от вопроса, насколько хорошо это на нас смотрится.

Голливудский секрет

Это делают все голливудские актрисы, даже самые стройные, потому что слишком тонкая ткань и слишком облегающий силуэт вмиг способны найти несовершенства фигуры, реальные и мнимые. Они носят корректирующее белье! Конечно, не такое, которое убирает от двух размеров и более, а гораздо более тонкое, которое просто не дает округлиться животу после обеда и обнаружить рельеф нижнего белья под одеждой.

Чтобы чувствовать себя комфортно в тонких шелках и облегающих трикотажах, надень под них телесного цвета бесшовные шортики или даже платье-грацию, которая особенно хорошо собирает фигуру под платьями миди и макси. И помни, по-голливудски безупречный образ подразумевает не только такие скрытые приемы, но и тщательно подобранные детали – без акцентных сережек не обойтись!

Шорты по фигуре

Летом шорты становятся для многих из нас практически базой, особенно, если речь идет о загородных вылазках, парковых прогулках и приморских променадах. И хотя объективно испортить шортами фигуру – ничего не стоит, носить их все же очень хочется, поэтому выбирать шорты под свой силуэт все-таки нужно уметь. Понятно, что бермуды до колена скроют под собой почти любые недочеты ног, но мало кто на лето выбирает именно их – обычно нам хочется чего-то покороче. Да и на здоровье!

Только смотри, чтобы шорты не заканчивались на самой широкой части бедра, а закрывали ее. И также не давай шортам перетягивать ногу, чем особенно часто грешат модели с эластаном. Для расслабленного городского образа дополни шорты топом, расстегнутой рубашкой и стильными серьгами-конго, которые обещают стать одним из главных ювелирных трендов лета.

Второй слой

Даже если основу твоего летнего аутфита составляет некая тонкая вещь, которая струится и облегает больше, чем хотелось бы, никто не говорит, что эта вещь должна быть единственной в образе (не считая аксессуаров). Добавить еще один слой в этом случае – по умолчанию хорошая идея.

В зависимости от погодных условий это могут самые разные варианты: на среднюю температуру выбирай жакет или тонкий свитер, а на уверенное тепло или даже жару – хлопковую рубашку или футболку. Рубашку повяжи на талии, а концы оставь свободно повисать вниз. Футболку скрути в узел чуть сбоку. Оба эти приема помогут скрыть живот и руки, если тебе некомфортно их открывать. А самую тонкую и изящную часть руки – запястье – подчеркни браслетами, например, с ювелирной керамикой или перламутром.

Тонкие бретели

Если к собственным рукам у тебя вопросов нет, и показывать их ты не стесняешься, то возникает другой вопрос: куда девать бретельки от белья, если на платье или топе задуманы свои бретели, причем довольно тонкие, такие, под которыми еще одни не спрятать? Варианты решения здесь крутятся вокруг различных балконетов (бюстгальтеров без бретелей) или полного отсутствия белья.

Если ткань не просвечивает, можно пришить небольшие чашки с изнаночной стороны, чтобы немного смоделировать форму груди и избежать излишнего натурализма. Правда, все эти варианты подходят больше для небольшой или средней груди. Объемную грудь лучше дополнительно поддержать бельем, а его скрыть под вторым слоем комплекта, как в пункте выше. В любом случае, вещи с тонкими бретелями будут смотреться нежно и воздушно – особенно, если дополнить их такой же нежной и воздушной подвеской на тонкой цепочке.

Открытый живот

Обнажать живот – это и летняя традиция, и заветная мечта, потому что похвастаться идеальной его формой могут не все, а если могут, то в дополнительных советах не нуждаются. Но на самом деле оголять живот можно не полностью, и не только в нижней его части, где обычно и начинаются наши претензии к фигуре – можно показать живот выше талии, и этот прием доступен многим.

Когда верхняя часть тела выглядит как надо, надевай кроп-топ, можно даже весьма облегающий, а в качестве низа выбирай полусвободные брюки или юбку с посадкой на талии. Тогда все акценты сместятся на красивую часть силуэта, а контраст объемов верха и низа комплекта усилит впечатление тонкой талии и аккуратного живота. Вместо кроп-топа можно выбрать рубашку – и повязать ее выше талии. Чтобы образ получился достойным цитирования, делай ставку на яркие цвета, они сейчас особенно актуальны. Цвет низа можно поддержать украшениями в портретной зоне, например, к голубому дениму или шелковой юбке подобрать серьги с топазами и контрастную блузку – экспериментируй!

 

 361 total views,  1 views today

Евгения

Добавить комментарий

Next Post

Коробки кондитерские в Москве

Вт Май 24 , 2022
Успех современного бизнеса часто зависит от различных мелочей. Можно производить вкусные и оригинальные кондитерские изделия, имея самое современное оборудование, но если они будут упакованы в простой целлофан, многие покупатели даже не обратят на них внимание. Сегодня кондитерские коробки – это особые упаковки, в которых можно перевозить и хранить торты, выпечку, […]
Коробки кондитерские в Москве