Лунное затмение 5 июля: чем опасно явление и как избежать последствий

Кстати, пока коридор затмений еще не закончился,  у тебя есть время очистить свою шкаф и жизнь от всего ненужного, отпустить обиды, очистить организм и мысли. А что делать 5 июля, в день закрытия коридора, – читай в нашем материале.

Лунное затмение 5 июля: точное время

Состоится полутеневое лунное затмение утром в 7 часов 29 минут по киевскому времени. Правда, жители Украины не смогут наблюдать за этим явлением.

Лунное затмение 5 июля: мнение астрологов

Астрологи советуют осторожничать в день затмения в вопросах работы. Также важно быть аккуратной и дисциплинированной во всех делах. Ведь лунное затмение – время, когда человек стоит на пороге изменений.

Лунное затмение 5 июля: влияние

Астрологи уверены, что лунное затмение 5 июля остро поднимут вопросы контроли и власти. Тебе может показаться, что дома или на работе у тебя появилось слишком много начальников. А как результат – захотеться устроить переворот. Но не поддавайся и не ведись на провокации, ведь этот день – не лучшее время для перемен.

Лунное затмение 5 июля: минимизируем влияние

Мы составили простую инструкцию, которая поможет тебе уменьшить влияние лунного затмения на организм.

  1. Не пларинуй никаких домашних дел или решение бытовых проблем – уж генеральную уборку точно можно перенести.
  2. В день затмения лучше принять контрастный душ и носить свободную одежду.
  3. За час до затмения выпей стакан воды. 

Правда, не так уж и сложно? Ну и помни о том, что желание резких перемен у тебя может появиться именно из-за затмения, а не от того, что “накипело”.

Илья Панченко

Добавить комментарий

Next Post

Госпожа удача: самые успешные знаки зодиака

Вс Июл 5 , 2020
Успех – штука спорная и неоднозначная. Пока одни из нас довольствовались новеньким смартфоном, другие покупали акции огромных компаний и это более чем нормально. Не всем суждено попасть на обложку Forbes, но попытать удачу хотелось бы практически каждому.  Мы представим список самых успешных знаков зодиака и объясним почему именно они добиваются целей […]