Лукбук: 5 простых и эффектных сочетаний на весну

От романтизма до уютного кэжуал – мы собрали 5 сезонных комплектов одежды, разных по настроению, но неизменно модных. И хотя этот трюк выполнен профессионалом, повторять его самостоятельно не только можно, но и нужно.

Пастельный smart casual

Наш ответ на «не знаю, что надеть» всегда прост: выбирай костюм. Аксессуары помогут ему адаптироваться под разные стили и будут задавать свое настроение. На каждый день попробуй собрать расслабленный образ в стиле смарт кэжуал, добавив к двубортному пиджаке и брюкам со стрелками хлопковую футболку и белые кеды.

За графичность в этом аутфите будет отвечать черный цвет аксессуаров, который помогает светлому, пастельному комплекту обрести четкие границы. Обязательно поддержи этот прием в украшениях – черная керамика и геометричные формы придутся очень кстати.

Новая классика

Сочетание цветов-ахроматов, черного и белого, – это всегда удачная база для дальнейших стильных экспериментов, будь то добавление ярких цветов или третьего базового пигмента, например, беспроигрышного бежевого.

Мягкий трикотажный свитер карамельного цвета добавит уютную сливочную нотку в драматичный цветовой дуэт и «расслабит» деловые черные брюки. В то время, как обувь, сумка и украшения строгих форм, наоборот, поддержат геометрическое, строгое настроение комплекта.

Романтизм и прагматизм

Весной мы спешим поскорее забыть зимние морозы, нарядиться в легкомысленное платье и открыть сезон уличных кафе. Если ты переживаешь, что розовое платье своим зефирным оттенком и настроением сделает весь образ слишком инфантильным, добавь сдержанности и собранности строгим черным пальто, брутальными ботинками и кепкой газетчика. Так будет соблюден баланс между хрупкой весенней женственностью и твердым прагматизмом.

Светлый монохром

С наступлением погожих деньков мы стремимся к долгим прогулкам. Улицы становятся чище и суше, поэтому можно смело надевать светлую обувь и собирать весь образ в светлых оттенках. Но все же не забывай о нестабильности межсезонной погоды – защититься от нее помогут трикотажные джоггеры и шерстяной свитер.

Актуальный удлиненный тренч маскулинного кроя и необычные золотые серьги с эффектом мятого металла удержат образ от «соскальзывания» в скуку и сыграют свою стильную ноту.

Винтаж с весенним настроением

В новом сезоне мы увидим много красного в разных торговых марках – предлагаем поддержать модную тенденцию и выбрать красный свитер для отправной точки образа. Его стоит дополнить классическими синими джинсами и бежевым тренчем – такой комплект подойдет для множества жизненных ситуаций, от прогулки в парке до похода в кафе.

Ботильоны на устойчивом каблуке в духе 70-х, солнечные очки-«стрекозы» и серьги с жемчугом добавят аутфиту элегантности и сообщат интеллектуальное винтажное звучание.

 158 total views,  1 views today

Евгения

Добавить комментарий

Next Post

Основные ошибки любителей здорового образа жизни

Ср Апр 6 , 2022
Вы питаетесь по заветам самых уважаемых диетологов и регулярно занимаетесь спортом, и вам кажется, что вы по-настоящему здоровы. Мы же готовы поспорить и рассказать о девяти основных ошибках, которые допускают все любители здорового образа жизни. Заставлять себя любить полезную еду Очень важно, переходя на правильное питание, найти те продукты и […]