Лукбук: 5 летних образов за 5 минут

Летом меньше всего хочется тратить время на ревизию шкафа и тщательный подбор одних трендов к другим. А модничать и получать комплименты хочется даже больше, чем обычно. Как это совместить?

Яркий casual

Что может быть проще и универсальнее сочетания белых кед и денима? Попробуем сделать образ более сезонным и завершенным: заменим надоевшие за холодное время джинсы на мини-юбку актуального А-силуэта.

За цвет пусть отвечает яркий топ, за графику – черная сумка, а за беззаботное летнее настроение – соломенная шляпа и солнцезащитные очки. Добавь к образу необычные геометричные украшения с керамикой и отправляйся на стильную прогулку по городу.

Деловой стиль по-летнему

Не можем обойти вниманием офисных модниц, ведь лето – это не только про пикники и прогулки, но и про карьерные подвиги. Лаконичные брюки настроят на рабочий лад, а строгая рубашка в необычном лавандовом оттенке и вышивка на ней напомнят, кто здесь не только главная умница, но и главная модница. Если дресс-код позволяет, замени классические лодочки на босоножки с квадратным мысом в духе 70-х, поддержи настроение винтажными очками-стрекозами и крупными серьгами-кольцами.

День на пляже

Проверено: отпускное настроение начинается с летящего платья с легкомысленным принтом, плетеной сумочки и открытой обуви. Примерь хлопковый сарафан с актуальным растительным принтом и поддержки узор той же ботанической темой в украшениях.

Если в планах пляж или открытый городской бассейн, купальник можно надеть вниз сразу – выбирай модель в тон рисунка, чтобы ни одна деталь не выбивалась из образа. И не забудь соломенную сумочку. Даже небольшая, она вполне способна вместить в себя кроме кошелька и телефона солнцезащитный крем – стратегически важную вещь для лета.

Пижамный стиль

Костюм в пижамном стиле – отличный выбор на лето, ведь он настолько трендовый, насколько и удобный. А если остановиться на варианте с актуальным принтом, например, тай-дай, получится формула двойного успеха. Главное – дополни образ украшениями и акцентным макияжем, например, с яркой помадой. Такой прием даст понять, что ты не просто выбежала из дома за хлебом, не переодевшись, а тонко чувствуешь модные веяния.

Греческая богиня

Хлопковое или льняное платье-парашют подойдет для долгих прогулок по жарким улицам, по зеленым тенистым паркам, по песчаным пляжам – и особенно эффектно будет контрастировать с тронутой загаром кожей.

Можно не отходить от характера платья и собрать весь образ в этническом стиле. Примерь сандалии с тонкими ремешками и жесткие браслеты-манжеты – обязательно в оттенках теплого золота.

 415 total views,  1 views today

Евгения

Добавить комментарий

Next Post

Когда нет сил готовить: курица запеченная с гречкой

Ср Май 4 , 2022
Это отличный рецепт, если вы хотите за раз приготовить полноценный ужин! Крупа, пропитываясь соком — превращается во вкуснейшую кашу, а специи и рис делают блюдо — настоящим шедевром! Ингредиенты Курица средних размеров — 1 шт Гречка — 2 ст Сыр — 200 гр Сметана — 2 ст. л. Лук — […]