Ламинирование бровей: плюсы и минусы данной процедуры

Ламинирование бровей: плюсы и минусы данной процедуры

Ламинирование бровей – это процедура, которая корректирует форму и делает волосы толще. Пора разобраться в нюансах!

Брови – это зона, которая может полностью изменить и скорректировать ваш образ. Помните, что из таких маленьких деталей состоит идеальный макияж. Основной тренд, переходящий из одного сезона в другой – это натуральность и естественность. Именно поэтому ламинирование бровей пользуется успехом!

Мы решили подробнее рассказать об этой процедуре, чтобы взвесить все за и против, информирует Ukr.Media .

Что такое ламинирование бровей?

Брови обрабатывают специальной сывороткой, содержащей много полезных компонентов. Среди основных: витамины, минералы, эфирные масла, кератин и другие вещества. Сама процедура проходит от около 40 до 80 минут (зависит от мастера). Волоски очищают, затем наносят все необходимые косметические средства, придают необходимый оттенок (по желанию) и фиксируют результат. Брови смотрятся визуально гуще, пышнее и объемнее.

Виды ламинирования бровей

Ламинирование бровей тоже бывает разным.

Основные виды:

  • Моделирование (коррекция формы и фиксация).
  • Покраска (бровикам придают необходимый оттенок и фиксируют).
  • Лечебное (восстановление структуры волосков за счет коллагена, кератина и витаминов).

Кому нужна процедура ламинирования бровей

Вам нужна эта процедура, если у вас тонкие волоски, не поддающиеся укладке. Брови насыщаются полезными веществами, уплотняются и держат необходимую форму.

Сколько держится эффект от процедуры ламинирования бровей?

Все зависит от вашего типа кожи и волос, но в среднем эффект от процедуры держится около 1-2 месяцев, а затем производится повторное ламинирование бровей.

Уход после процедуры ламинирования бровей

Все достаточно просто. Не мочите лицо и не наносите косметические средства (для бровей) в течение 24 часов после процедуры ламинирования бровей. Используйте мицеллярные салфетки!

Есть ли противопоказания и минусы?

Маленький минус – это накопительный эффект, ведь хочется, чтобы эффект был «здесь и сейчас». Не следует делать эту процедуру беременным и кормящим женщинам. Также помните, что какие-либо средства могут вызвать аллергическую реакцию, поэтому сделайте предварительный тест.

 269 total views,  1 views today

Яна Король

Добавить комментарий

Next Post

Чем подкормить сливу и вишню в июне, чтобы получить крупные ягоды

Пт Июн 10 , 2022
Косточковые культуры любят подкормки. Чем лучше и качественнее удобрение, тем больше плодов можно собрать. Особое внимание этому вопросу следует уделить во время цветения или сразу после него. В этот период корни с удовольствием вберут за собой дополнительные вещества. Чем подкормить вишню и сливу Необходимо приготовить растворы. Сделать их очень просто. […]
Чем подкормить сливу и вишню в июне, чтобы получить крупные ягоды