Контраст в интерьерах: как эффектно соединить полярные цвета

Контрастные сочетания всегда вносят в интерьер приятную свежесть и оригинальные, неординарные нотки. Есть несколько необычных комбинаций, которые будут на волне трендов в следующих сезонах.

Некоторые люди осторожно относятся к смелым идеям, но дизайнеры все успешнее доказывают, что контрастные акценты могут представить себя очень слаженно и эффектно.

Умелое сочетание насыщенных цветов с приглушенными, деревянными полированными поверхностями, плоскими узорами и структурами – такие сочетания несомненно защитят себя!

Все чаще люди отходят от монохромных, одномерных пространств, исполненных хорошо сбалансированных тонкостей. Их место занимают яркие детали, благодаря которым интерьер приобретает уникальный характер и индивидуальные черты.

Контрастные сочетания могут иметь разные варианты. Одним из самых интересных может быть удивительное сочетание плитки с имитацией камня с двумя разными узорами.

Все это создаст фантастическую, контрастную композицию, идеально вписывающуюся в минималистические композиции. Подобное сочетание идеально подойдет для городских помещений с индустриальной ноткой, а также оформленных в духе эко. Такое сочетание понравится всем, кто любит незатейливую и одновременно модную эстетику.

Белая плитка подходит практически к любому интерьеру – как просторному, наполненному светом, так и вполне интимному, которому следует добавить немного дружеского дыхания и воздушности. Однако, чтобы придать композиции характер, следует соединить светлую эстетику с насыщенными цветами.

 1,319 total views,  1 views today

Евгения

Добавить комментарий

Next Post

Для сердца и фигуры: продукты, которые снижают уровень холестерина

Вт Фев 1 , 2022
Рассказываем, на какие продукты и добавки ориентироваться, если вы следите за своим здоровьем и хотели бы понизить уровень холестерина. Холестерин — это молекула жира, которая функционирует в кровотоке и синтезируется в печени. Когда уровень холестерина в крови слишком высок, увеличивается риск сердечно-сосудистых заболеваний вроде сердечного приступа и инсульта. Конечно, существует […]