Клатч мужской — удобный аксессуар везде и всегда

Трудно представить эффектный женский образ без маленькой сумочки. Даму в строгом наряде или вечернем платье всегда сопровождает небольшой клатч. А что же касаемо мужской аудитории? Ведь для них так же существует внушительный ассортимент компактных, практичных и стильных аксессуаров. Клатч мужской — это беспроигрышный вариант с оптимальным количеством места внутри, атрибут на одно или два отделения.

Изделие на основе натуральной кожи всегда покажет владельца в выигрышном свете. Удобно, стильно, функционально, — компактная барсетка с легкостью возьмет на себя ношения бумажника, визитницы, планера, купюр, документов. А главное, всегда можно подобрать отличный вариант в столь требуемом, маскулинном вайбе.

Ассортимент и основные различия клатчей мужских

Пусть все компактные атрибуты и выпускаются в маленьком размере, существуют весомые отличия для каждой модели. Под названием «клатч мужской» скрывается сразу несколько вариантов:

  • барсетки чаще напоминают классическую сумку-гармошку с крышкой на клапане. Дизайн отошел от антуража 90-х и теперь это действительно подобие удобного клатча, с благородным оформлением, приятной фактурой;
  • несессеры для крепления на талии, внутри дорожной сумки или для ношения в руках. Выпускаются в лаконичном оформлении, исключают «визуальный шум». Главное достоинство — однотонная концепция, отсутствие декора, возможно наличие аккуратного тиснения/брендирования;
  • клатч мужской в прямом понимании этого слова (визитница, портмоне). Аналог женской версии, но с более простым, прагматичным и, порой, холодным спокойным оформлением. Преимущественно на молнии, с ручкой на карабине;
  • клатч-конверт. В отличие от классического клатча выпускается без молнии, открывается через разворот (как книжка или кошелек тройного сложения).

Наиболее популярны стандартные клатчи на молнии. Внутри расположены как основные отделения под купюры, так и дополнительные карманы для монет, фотографий, пластиковых карт и документов.

Отдаем преимущество натуральным материалам

Ассортимент впечатляет. Найдется вариант под любой запрос. В бюджетном сегменте остаются изделия на основе эко-материалов и/или синтетических тканей. Стоят такие сумки недорого, выглядят приемлемо. Весомым минусом окажется непродолжительная эксплуатация. Даже небольшая царапина — приговор аксессуару солидного мужчины.

По этой причине фаворитом остается натуральная кожа. Занимая средний и премиум сегмент, этот вариант наиболее прочный, долговечный, простой в уходе.

Ручной клатч мужской изготавливается из кожи:

  • телячьей;
  • свиной;
  • конской;
  • кожи рептилии.

Последний вариант относится к тяжелому (и не всегда законному) люксу. Не каждый именитый бренд может позволить себе данный расходник. Золотой серединой окажется телячья и свиная кожа.

Мастера умело обрабатывают натуральную кожу, раскрывая уникальный шарм крепкого материала. В процессе носки, при своевременном уходе, изделие сохранит изначальный вид: без трещин, в насыщенном цвете. 

Оттенки чаще всего в темных спокойных тонах — графит, асфальт, дуб, сосна, винный, марсала, синий бархат или с винтажными потертостями. Фактура встречается гладкая, зернистая, под рептилию, отделка saffiano, crazy horse.

Клатч мужской из натуральной кожи — это покупка сразу на несколько сезонов, а может быть и лет активного пользования.

Магазин кожаных аксессуаров Empire Bags приглашает выбрать удобного помощника для себя или в подарок, купить мужской клатч брендов из Великобритании, Германии, Китая, Украины, Италии и Польши с гарантией, в оригинальном качестве и по разумной цене.

 473 total views,  3 views today

Joseph King

Добавить комментарий

Next Post

Когда вам нужно иметь дома кислородный аппарат

Вт Окт 25 , 2022
Кислородный концентратор для домашнего пользования – прибор, действие которого основывается на извлечении из атмосферы кислорода, который далее используется в лечебных целях. Аппараты отличаются размером и продуктивностью. В домашних условиях чаще применяются менее объемные приборы, чем в медицинских и реабилитационных центрах. Но принцип работы у них одинаков – очищение атмосферного воздуха […]