Как стильно носить джинсы с трикотажными вещами

Самое стильное сочетание – это контраст двух фактур. Особенно стоит выделить мягкие по виду трикотажные вещи и немного грубоватые джинсы. Тандем всегда выглядит стильно и подходит всем модницам без исключения. В статье мы покажем, какие трикотажные вещи более выигрышно смотрятся совместно с модными джинсами.

Джинсы + водолазка

Водолазка из трикотажа и джинсы – довольно оригинальный образ. Все дело в разнообразии сетов. Вы легко можете выбрать черные джинсы классического кроя и бежевую водолазку, чтобы отправиться на работу. Но если вы наденете водолазку, а поверх нее стильный свитшот, а джинсы будут в свободном фасоне, то у вас будет готов комфортный спортивный сет. Также стоит выделить стильные укороченные водолазки, которые больше подходят молодым и ярким модницам.

Джинсы + кардиган

Трикотажные кардиганы – это бессменный тренд на любой сезон. Они отлично смотрятся с джинсами, причем они могут быть в любом фасоне. Модницы особенно любят создавать контрастные образы, в которых рваные или другие стильные джинсы выделяются на фоне нежного кардигана. Обратите внимание на длинные модели кардиганов, которые привлекательно выразят ваш комфортный образ с джинсами.

Джинсы + джемпер или кофта

Джинсы с высокой талией станут отличным дополнением к трикотажной короткой кофте, также вместо этого вы можете выбрать простой джемпер. Так как это трикотаж, то ограничений по фигуре дам нет. Модный многослойный образ с джинсами, в котором из-под джемпера выглядывает рубашка, отлично подойдет для неформальных встреч и учебы. Кстати, обувь к образу с трикотажными вещами и джинсами вы можете выбрать совершенно любую, подходят как удобные кроссовки, так и яркие шпильки.

Джинсы + трикотажный топ

Трикотажные топы, майки и футболки набирают популярность в мире моды в летнем сезоне. Эти простые по фасону изделия гармонируют с такими же удобными джинсами. Отличной идеей станет образ не только с трикотажным топом и джинсами, но и со стильным кардиганом в длинной модели, хотя и укороченные фасоны будут к месту.

Трикотажные вещи можно надеть в любой сезон. Летом они подходят для создания неформальных и уличных сетов, поэтому обычно с ними надевают джинсы. Практически любая модель будет выигрышно смотреться с трикотажными вещами. Не ставьте себе ограничений, пробуйте разнообразные эксперименты с трикотажем и денимом.

Евгения

Добавить комментарий

Next Post

«Слепые» места в макияже лица, про которые мы забываем чаще всего

Пн Авг 16 , 2021
Добиться идеального макияжа — миссия, успешное выполнение которой строится на двух элементах: внимательности и аккуратности. Проблема с первым из них — наиболее распространенная: про некоторые области лица мы просто забываем или упорно игнорируем в повседневной спешке и бесконечном цикле утренней лени. Во имя качественного мейкапа спешим напомнить о тех зонах […]