Как сделать casual более женственным

Что такое casual? Это джинсы, кроссовки, свободные футболки и еще «что-то на удобном».

Носи джинсы с необычным верхом

Самая популярная casual-вещь – это, конечно, джинсы. Можно сказать, они являются визитной карточкой стиля – главное, учитывать актуальность кроя и не экономить на материале и качественной строчке. А если заменить привычные футболки и худи на варианты верха с более фантазийным дизайном, привычный образ легко увести в casual chic.

Сочетая простые вещи со сложными, мы объединяем в одном комплекте роскошь и комфорт – и получаем действительно интересный комплект, который хочется рассматривать.

Не забывай про украшения

Даже самый незамысловатый образ из денима, толстовки и кед сделают более эффектным украшения и правильно подобранные аксессуары. Чтобы детали точно не затерялись на фоне комплекта, останавливайся на акцентных, но женственных вариантах – например, на серьгах-конго.

Такие очень любят дивы Джей Ло, Рианна, Бейонсе, Рита Ора – серьги-кольца придают всему образу гламурное звучание, привлекают внимание к портретной зоне и транслируют уверенность в себе. Ведь женственность – это не только мягкость и нежность, но и яркость. И только ты решаешь, какой хочешь быть сегодня.

Сочетай объемный свитер с мини

Самый простой и модный способ сделать комфортный образ более соблазнительным и даже дерзким – добавить в компанию к уютному оверсайз-свитеру или кардигану мини-юбку.

В холодное время года не забудь про плотные шерстяные колготки, а в качестве обуви подойдут челси на грубой подошве или жокейские сапоги. В удобстве этому комплекту никто не откажет, но мини сделает свое дело и сообщит аутфиту игривое настроение.

Показывай ключицы

Застегнутая на все пуговицы рубашка из плотного хлопка – это слишком «правильно»! Предлагаем тебе посмотреть по-новому на знакомый предмет одежды: расстегнуть пару пуговиц, сдвинуть рубашку чуть назад и показать хрупкие ключицы.

С похожей задачей классно справится свободный пуловер с V-образным вырезом или вырезом «лодочка». Носи такой верх расслабленно, обнажив одно плечо – при этом допустимо, чтобы в вырезе была видна шелковая майка или кроп-топ, но не нижнее белье.

Добавь небольшой каблук

Вязаное платье прочно вошло в модную повестку зимнего гардероба. Благодаря своей универсальности, оно может вписаться в любой образ – но это же делает его слишком нейтральным и безликим. Зато эта вещь становится идеальной базой для любой стилизации.

Хочешь маскулинности – сочетай платье-лапшу с обувью на массивной подошве и курткой-авиатором. А если задача сделать образ более женственным, добавь ботильоны на небольшом каблуке и нежные украшения с жемчугом, они направят комплект в романтичное русло.

 417 total views,  3 views today

Евгения

Добавить комментарий

Next Post

Как уберечь частный дом от попадания молнии?

Чт Янв 27 , 2022
Разряд молнии — это взрыв атмосферного электричества, который сопровождается раскатами грома и вспышками света. Сила тока прямого удара достигает более 200 тысяч Ампер, температура 30 тысяч градусов и напряжение миллионы Вольт. Светящаяся в небе ломаная линия может спровоцировать быстрое нагревание стен, опор и других конструкций здания, воспламенение горючих веществ и […]
Как уберечь частный дом от попадания молнии?