Как правильно выбирать солнцезащитные очки в интернете?

Как правильно выбирать солнцезащитные очки в интернете?

Лето – это не только тепло, ласковые солнечные лучи, но и ультрафиолет. И если для защиты кожи используют специальные крема, то обезопасить глаза можно лишь при помощи солнцезащитных очков. Сегодня есть множество моделей аксессуаров, которые можно купить, главное знать, на чем сосредоточиться при выборе. Кстати, лучшие цены на солнцезащитные очки в этом каталоге можно отыскать в любое время года. Итак, какие параметры важны?

Степень защиты от ультрафиолета

Этот параметр указывается как UV, чаще всего, на заушнике. Лучший вариант – это UV400, поскольку они обеспечивают полную защиту.Не менее важно учитывать и фильтр светопропускания. Исходить следует из того, для каких целей выбираются очки. К примеру, водители могут использовать очки с пропусканием света 18-43%.

Цвет и материал для линз

Тут важно учитывать следующее:

  • Для активного использования подходят солнцезащитные очки, которые комплектуются органическими либо стеклянными линзами. Стеклянные линзы защищены от царапин, а вот органические – от механических повреждений. Если выбираются аксессуары для детей либо для спортсменов, то стоит выбирать линзы из органики.
  • Чтобы минимизировать количество бликов, можно покупать очки с поляризацией. Данное покрытие отражает блики. Это важно для людей, которые немало времени проводят на горнолыжных курортах и активно гуляют летом.
  • Темный оттенок не является гарантией полной защиты от ультрафиолета. Поэтому оттенок можно выбирать любой. Но линзы, желательно, должны быть зеркальными.

Разновидность оправ

Для изготовления оправы применяют сочетания таких компонентов, как оптила и ацетат целлюлозы. Из этого сырья можно подготовить оправы, отличающиеся формой. Поэтому дизайнеры могут реализовывать нестандартные и привлекательные формы. Не менее интересный материал – металл. Для создания изящной и утонченной оправы применяют монель, алюминий и титан.

Как правильно выбирать солнцезащитные очки в интернете?

Дополнительные рекомендации

Чтобы выбрать солнцезащитные очки, стоит ориентироваться и на форму лица. К примеру, для людей, у которых треугольная либо прямоугольная форма лица, подойдут вайфареры. Что же касается “кошачьего глаза”. то они подойдут всем девушкам. С их помощью можно преобразить лицо. Еще один важный момент – бренд. Численность компаний, которые изготавливают солнцезащитные очки, большая. Поэтому ориентироваться нужно на популярные бренды.

 200 total views,  1 views today

Николай Лисов

Добавить комментарий

Next Post

Які бувають газові балони для барбекю

Пн Дек 19 , 2022
Купівля гриля що працює на газу не обходиться без придбання відповідного балона. Крім того, газові балони можуть стати в пригоді у повсякденному житті для будь-якого іншого використання. Якщо ви купуєте барбекю для дому на сайті компанії «Гріллекс», то тут ви також можете вибрати відповідні комплектуючі, що відповідають потребам вашої моделі. […]