Как правильно рисовать стрелки на глазах: советы визажистов

Завораживающий взгляд игривых глаз – самое опасное оружие в соблазнении противоположного пола. Но как же придать глазкам ещё больше таинственности? Эту задачу легко решат красивые стрелки. Но как же нарисовать идеальные стрелки? Сначала нужно подобрать правильно средство. Имеется несколько типов подводки для глаз:

Карандаш

Визажисты считают, что именно карандаш является самым удобным инструментом для нанесения макияжа. Сейчас имеется множество цветов карандаша, однако следует подобрать подходящий оттенок под цвет глаз.

Кремовая подводка

При нанесении подводки такой текстуры используют профессиональные кисти, с помощью которых образуется тонкий и легкий слой на веке.

Жидкая подводка

Палитра цветов жидкой подводки удивляет разнообразием оттенков, которые, несомненно, сделают взгляд насыщенным и ярким.

Легкие тени

С помощью теней хорошей фирмы легко нарисовать нечеткую линию: влажная кисточка, несколько движений – и взгляд поражает воображение любого мужчины!

Для каждого продукта характерна особая техника нанесения, которую необходимо освоить:

  • Карандаш. Выбираем цветовую гамму, твердость карандаша, предварительно его наточив, и смело создаем свой шедевр на глазах. Но сначала ставим маленькие точечки на веке, тем самым начертив линию будущей стрелки.
  • Подводка. Жидкая подводка, когда засыхает, стягивает кожу. Поэтому следует обязательно припудрить веко перед нанесением.
  • Тени. Тонкая кисточка, немного смоченная в воде, поможет сделать интересный рисунок на глазах. Следует знать, что тени имеют привычку постоянно осыпаться в ненужный момент, поэтому наносить лучше небольшое количество.

Евгения

Добавить комментарий

Next Post

Как своими руками утеплить окна перед зимой?

Ср Окт 6 , 2021
Существует несколько вариантов утепления окон. Можно сделать это с помощью обычного хозяйственного мыла или клейстера из муки и полосок обоев. Для этого нарежьте нужное количество полосок бумаги и приготовьте клей из мыла или муки (несколько ложек муки разводят холодной водой до густого состояния). Перед тем, как приступить к наклеиванию бумаги, […]