Как носить платье с брюками: модные идеи на любой случай

В современных реалиях одежда должна быть не только красивой, но и функциональной. Циклы трендов меняются так быстро что теперь, кажется, в моде абсолютно все декады, цветовые палитры и ткани — и в этом мы видим только плюсы. Дизайнеры тоже солидарны с нами и среди ключевых трендов сезона предлагают не только определенные вещи, но и способы их сочетаний, которые легко претворить в жизнь, не приобретая охапки новых нарядов.

В этом сезоне трендовым сочетанием станет ансамбль платья с брюками — уже знакомый прием, который теперь обрастает новыми смыслами. Такая многослойность позволяет вам чувствовать себя комфортно, при этом ваш образ будет выглядеть уместным во многих ситуациях — как в реалиях офиса, так и на свидании или во время ланча с подругами.

Универсальность этого тандема заключается и в том, что для того, чтобы оставаться стильной и актуальной, вам не обязательно приобретать новые вещи — в вашем гардеробе наверняка уже есть идеальное платье прямого кроя и базовые брюки. Комбинируйте модели разных цветов или подбирайте вещи тон в тон, как в показали Jil Sander, Simone Rocha и Joseph. Альтернативой брюкам могут стать леггинсы (как однотонные, так и принтованные). Эту вещь дизайнеры решили реанимировать еще в прошлом году, и теперь нам предлагается сочетать их с длинной накидкой или безразмерным хлопковым платьем.

Этот прием отлично подойдет для непостоянной погоды весной. Стильный многослойный аутфит просто необходим, если вы одна из тех, кому всегда холодно (и особенно актуально в наших широтах, где погода может кардинально меняться каждый час, и сложно подобрать один идеальный образ, чтобы чувствовать себя комфортно и удобно целый день).

 

 

Евгения

Добавить комментарий

Next Post

Кому и зачем нужны мицеллярные шампуни

Вт Авг 3 , 2021
Если вы уважаете мицеллярную воду, то полюбите мицеллярный шампунь, уверяют производители. Разбираемся, так ли это на самом деле. Тем, кто часто моет голову Мицеллярный шампунь задумывался как средство ежедневного очищения волос и кожи головы, в этой связи родство с мицеллярной водой для снятия макияжа выходит на первый план. Аналогия, конечно, […]