Как черные кроссовки способны украсить ваш повседневный стиль

Сегодня черные кроссовки стали по истине универсальной обувью. Дизайнеры и стилисты предлагают носить их не только с классическим спортивным стилем, но и с юбками, платьями и бриджами. Такая обувь не только практична и удобна, она также имеет свой стиль и изюминку.

Разнообразие моделей черных кроссовок

Кроссовки давно перестали быть исключительно спортивной обуви и претерпели множество изменений. Наиболее известной и популярной модификацией привычных кроссовок в новых коллекциях являются сникерсы – спортивная обувь на танкетке.

Такие кроссовки стильные, практичные и удобные, актуальны при любой погоде и могут быть выполнены из кожи или замши. Зимний вариант сникерсов утеплен натуральным мехом или более спортивным современным утеплителем (гортекс).

Такие модели идеально дополнят спортивный стиль, гармонично смотрятся с юбками, куртками, парками и пальто. Массивные внешне зимние модели сникерсов очень легкие и добротные, они закрывают щиколотку и сохраняют тепло ног. В 2019-2020 году актуальными будут модели классических оттенков со шнуровкой и меховой опушкой. Что касается демисезонной обуви, то предпочтение следует отдать кроссовкам черного цвета с минимальным количеством декоративных украшений.

Наряду со сникерсами и кроссовками в моде будут и кеды, главное, чтобы они были на высокой подошве (не меньше 3 см). В отличие от классических кроссовок кеды предпочтительнее приобретать ярких оттенков, с заклепками, цепочками и оригинальной шнуровкой. Такая обувь идеально подойдет к стилю кэжуал и деним.

С чем можно носить черные кроссовки?

Черные кроссовки, сникерсы и кеды идеально сочетаются с джинсами, кожаными штанами, шортами, юбками и платьями. Чаще всего такую обувь можно увидеть на молодых людях, предпочитающих удобную повседневную одежду, различные аксессуары и эксперименты со стилями.

Сочетая черные кроссовки или кеды с платьем, следует помнить, что оно должно быть максимально приближенным к спортивному стилю. Лучше всего отдать предпочтение простому покрою с минимальным количеством крупных аксессуаров. Что касается юбок, то спортивная обувь идеально сочетается с джинсовыми и трикотажными юбками, однако классический вариант модель-карандаш – вариант не подходящий. К модным платьям наступающего года дизайнеры предлагают примерить спортивную обувь с каблучком или на танкетке.

Популярные и модные классические черные кроссовки 2019-2020 хорошо сочетаются с одеждой в стиле милитари, брюками-бойфрендами, джинсами, бриджами, шортами и леггинсами. Хотите визуально удлинить ножки? Пополните свой гардероб узкими брючками в тон к кроссовкам или леггинсами, а завершит ансамбль стильный топ, футболка или свитшот.

Как носить?

Кроссовки с платьями

Проще всего кроссовки черного цвета подобрать к пастельному либо цветному наряду. Универсальный цвет прекрасно комбинируется с любым оттенком. Если решили выбрать платье под черные кроссовки, смело можно надевать яркий наряд, например, зеленого, красного и синего оттенков. Платье может быть и черно-белым. Допускается любая длина. Главное, чтобы одежда не была чересчур нарядной.

С юбками

Черные кроссовки с юбкой создают интересный образ, поскольку можно комбинировать обувь с разными стилями верха. Вы можете выбрать чисто классическую юбку, модель солнце-клеш, юбку-пачку. Верх должен соответствовать фасону юбки.

С шортами и джинсами

Наиболее комфортным и практичным считается образ с джинсами. В таком наряде вы можете смело гулять по городу. Черные кроссовки отлично гармонируют с синими джинсами, поэтому верх образа может быть любым. Оригинальным получится образ, созданный из красно-черных кроссовок и аналогичного верха.

С брюками

Черные кроссовки прекрасно сочетаются с классическими брюками укороченной либо зауженной модели. А вот широкие модели и кюлоты к такой обуви не подойдут.

 

Евгения

Добавить комментарий

Next Post

Свитер с молнией: как носить самый модный джемпер из 90-х

Пн Окт 11 , 2021
Теплые, уютные, мягкие и практичные — рассказываем, как носить самые модные свитера этой зимы (и где искать актуальные модели). С каждым сезоном ugly-тренды становятся все менее непривлекательными и отталкивающими. «Папины» кроссовки, которые были особенно популярны в 2018-м, уже давно стали неотъемлемой частью наших гардеробов. Мы носим олимпийки с платьями и […]