И зимой и летом: какие юбки можно носить круглый год

Эти универсальные модели юбок можно носить прямо сейчас, смело оставлять в гардеробе с наступлением дождей и заморозков, а потом легко интегрировать в наряды для весны и лета.

Все самые прогрессивные дизайнеры и модные эксперты ратуют за то, чтобы наш гардероб был максимально универсальным и внесезонным. И мы уже видим изменения на подиумах: цветочный принт стал не только уделом весенних аутфитов, длину мини мы с удовольствием носим и зимой (конечно, заблаговременно утепляясь), а для лета научились стилизовать вещи из кожи.

То же самое касается и юбок: во-первых, они подходят не только для женственного гардероба и прекрасно ладят с брутальными и маскулинными вещами. Во-вторых, сейчас нам доступно такое количество различных фасонов, что хотя бы одну юбку стоит иметь даже тем, кто всегда был адептом брюк и джинсов. А чтобы поиск идеальной модели не занял много времени, мы собрали самые универсальные и вневременные варианты, а также нашли лучшие примеры из новых коллекций.

Трикотажная

Трикотаж — материал, подходящий далеко не только для дождливой осени и суровой зимы. Раз за разом мы видим в коллекциях дизайнеров все новые и новые вариации трикотажных костюмов на лето — как с брюками, так и с юбками. На последние советуем обратить особое внимание: летом трикотажную миди-юбку можно носить с кроп-топами или оверсайз-рубашками с узлом на талии, а с наступлением зимы дополнять объемными свитерами и жакетами.

Юбка-карандаш

Миди-юбки из плотного материала — такое же универсальное решение, как и трикотажная юбка-туба облегающего кроя. Классические модели нейтральных оттенков легко интегрировать в разные капсулы: одну и ту же модель можно носить и на прогулку в город, и на деловую встречу, и на пляж

Джинсовая

Деним — довольно комфортный и практичный материал, с которым дизайнеры нередко экспериментируют и в весенне-летнем сезоне, и в осенне-зимнем. Вариантов здесь может быть масса — как ультрамодные юбки с подиумов с активным декором, так и универсальные модели, выбранные под свой тип фигуры.

В стиле 70-х

В этом сезоне юбки-трапеции из 70-х бьют все рекорды популярности. Однако приобрести такую стоит совсем не из-за этого — классическая модель без акцентного декора и принтов пригодится всегда и подойдет для разных стилей. Летом мини-юбки можно носить с чем угодно, а зимой стоит дополнить образ плотными колготками, объемными фактурами и теплой верхней одеждой.

 

Евгения

Добавить комментарий

Next Post

7 фактов о холестерине, которые вы не знали (или не принимали всерьез)

Чт Авг 12 , 2021
Бум на обезжиренные продукты, полное исключение животных жиров из рациона, контроль уровня холестерина в крови ─ все это делается ради профилактики сердечно-сосудистых заболеваний и ожирения. Но так ли опасен для нашего здоровья холестерин? Полностью исключая продукты с содержанием насыщенных жиров из своего меню, вы, скорее всего, не знаете следующих фактов. […]