Главные тренды в окрашивании осени и зимы 2021/22

Предлагаем встретить холодный сезон с новым оттенком волос, вдохнув свежесть в свой образ. На какие колор-варианты советуют ориентироваться стилисты недель моды — показываем и рассказываем в нашем обзоре.

В наступающем осенне-зимнем сезоне готовимся отходить от классических оттенков в окрашивании и вспоминать, что такое омбре и балаяж, ведь они очень давно не появлялись в тренд-листах. В этом году в фаворитах стилистов недель моды оказались преимущественно темные оттенки, чего ждали многие из нас — последние полтора года бал бьюти-повестки правили многочисленные оттенки блонда. Какие колор-тенденции стоит взять на заметку уже сейчас — разбираемся в подробностях.

Дымчатый черный

Осенью и зимой 2021/22 матовый черный сменяет насыщенный дымчато-черный тон, который непременно добавит образу загадочности и изысканности. Оттенок составит пронзительное сочетание с голубыми глазами и лучше всего будет смотреться в глянцевом исполнении.

Каштановый

В этот раз благородный каштановый оттенок получает более свежую интерпретацию — определенно стоит присмотреться к вариантам с шоколадными и рыжими отливами. Оттенок красиво раскроется как на кудрявых, так и на прямых волосах, поэтому его можно считать одним из самых универсальных из нашего списка.

Балаяж

Эффект выгоревших на солнце волос поможет забрать частичку лета в осень и зиму. На показах в рамках недель моды стилисты активно пробовали этот вариант окрашивания на оттенках блонда — на заметку обладательницам светлых волос.

Грязно-русый

В актуальной трендовой повестке классический русый сменяет его грязный оттенок. Спокойный и нейтральный, он эффектно выделит черты лица и притянет все внимание к вашему взгляду.

Омбре

Помимо балаяжа, в трендовую повестку возвращается и другой вариант оттеночного окрашивания — омбре. В этом сезоне особенно стильно будут смотреться естественные, некричащие переходы оттенков, поэтому выбирайте их с разницей максимум в 1-1,5 тона.

Русо-рыжий

Еще один оригинальный вариант окрашивания осенне-зимнего сезона — оттенок, граничащий между русым и рыжим. Этот вариант будет идеально сочетаться с уютными теплыми тканями и осенней гаммой цветовой палитры.

 

Евгения

Добавить комментарий

Next Post

«Секс спасет брак» и еще 6 вредных мифов об интимной жизни после свадьбы

Вс Авг 15 , 2021
Если вы в скором времени собираетесь выйти замуж, прочитали множество статей-страшилок о сексе в браке, то, возможно, уже не хотите связывать себя семейными узами. Разбираемся, откуда же берутся эти мифы и почему в них точно не стоит верить. Миф1. Брачная ночь должна быть особенной Скорее всего, каждая женщина слышала о […]