Главные тренды макияжа осени и зимы 2021/22

Наступающий сезон точно останется ярким пятном в вашей памяти — во многом благодаря супер разнообразной осенне-зимней мейкап-повестке. К каким тенденциям стоит приглядеться уже сейчас — рассказываем и показываем в нашем обзоре.

Август — время активной подготовки к холодным месяцам. Однако расстраиваться по поводу уходящего лета точно не стоит: несмотря на то, что в теплое время года создать эффектный бьюти-лук гораздо легче, мейкап-мастера недель моды сделали все, чтобы мы могли оставаться на высоте в любую непогоду. Разбираем самые яркие тенденции в деталях.

«Мыльные» брови

Зачесанные кверху брови возвращаются в бьюти-повестку и обещают своим носительницам открытый и свежий взгляд 24/7. Некоторые мейкап-гуру представили экстремальный «мохнатый» вариант зачеса, который придется по вкусу любителям эксцентрики. Для того, чтобы эффект «мыльных» бровей держался как можно дольше, не забудьте зафиксировать их специальным гелем или спреем.

Классический нюд

Без макияжа в нюдовых тонах нам уже сложно представить бьюти-повестку какого-либо сезона — органичнее и универсальнее мейкап-решения действительно пока не придумали. В этом сезоне на пике тренда — вариант в бежево-розовой цветовой гамме с едва заметными переходами между тонами, поэтому не будет лишним вооружиться парой хороших кистей для качественной растушевки.

Белые акценты

Белый в качестве подводки уступает место более артистичному варианту акцента — учимся рисовать на веках абстрактные минималистичные узоры, которые станут отличным способом подчеркнуть свою индивидуальность.

Кошачий глаз

Самый роковой вариант макияжа глаз снова вступает в права горячего бьюти-тренда. На заметку: осенью и зимой 2021/22 можно пробовать альтернативные черному колор-варианты подводки — например, глубокий синий или зеленый.

Зацелованные губы

Небрежная градуированная растушевка помады от центра к краям — вот что подразумевается под этим метафоричным словосочетанием. В этот раз бьюти-гуру не на шутку увлеклись сочными ягодными оттенками, так что лето, к счастью, еще не раз напомнит нам о себе.

 

Евгения

Добавить комментарий

Next Post

Не только под цветы: 3 идеи, как обустроить подоконник с толком

Ср Авг 18 , 2021
Читальный уголок Подоконник довольно часто становится пристанищем для цветов. А еще ненужных вещей, которым не нашлось другого места. И это просто преступление по отношению к окну! Если вы живете в старом доме и являетесь счастливым обладателем широкого подоконника, сделайте из него, например, читальный уголок. Все, что для этого понадобится, — […]