Где хранить деньги во время путешествия, чтобы их не украли

Где хранить деньги во время путешествия, чтобы их не украли

Мы делимся лайфхаками, которые позволят не терять личные финансы.

Специальные приспособления

Прежде всего, это специальные ошейные или поясные минисумки или мешочки, запястные кошельки. Сорвать их с тела владельца гораздо сложнее, чем вырвать из рук обычную сумку, особенно если хранилища находятся под одеждой. Также в продаже есть особые ремни и шарфы с тайными отделениями карманами, головные уборы с внутренними отсеками для мелких предметов и даже обувь с карманами или «двойным дном» (пространством под стопой над подошвой).

Одежда и нижнее белье

Если у рубашки или куртки есть внутренний карман, можно положить деньги в нее, но в таком случае вещи ни в коем случае нельзя оставлять без присмотра. В этом плане гораздо надежнее нижнее белье, например, бюстгальтер или трусы. Кстати, такие аксессуары могут иметь «встроенные» кармашки. Если их нет, смастерить потаенное отделение для финансов можно и самостоятельно.

Неприметные штучки

Воры, как правило, ищут деньги в кармане или кошельке. Но можно положить их в изделие, которое вряд ли привлечет мошенников. Это может быть тюбик из под помады или бальзама для губ, раскладное зеркальце с надежным фиксатором или пудреница с хорошей застежкой.

Никаких сейфов в гостиничных номерах

Не оставляйте деньги в сейфах, которыми оборудованы номера в некоторых отелях. Хотя на них можно устанавливать шифры, все же есть общий код, и он известен персоналу. Если кто-то из сотрудников окажется недобросовестным, он может украсть деньги.

Финансы в разных местах

Не стоит держать все сбережения, отложенные на расходы в поездке, в одном месте. В этом случае вор может украсть сразу всю сумму. Лучше распределить деньги по разным зонам хранения.

Держите деньги на карте

Во-первых, никому не сообщайте подробную информацию о пластике. Во-вторых, будьте бдительны, проводя манипуляции с банковской картой в онлайн-режиме. Обычная покупка может обернуться воровством. Если вы планируете операции (переводы, оплаты услуг или товаров), то используйте для подключения ПК или мобильного устройства или мобильный Интернет или частную и защищенную сеть Wi-Fi.

Пусть ваши деньги будут в целости и сохранности

 242 total views,  1 views today

Яна Король

Добавить комментарий

Next Post

Как избавиться от мух без бытовой химии

Ср Июн 29 , 2022
Если следовать нашим рекомендациям, то можно будет забыть о назойливых мухах на кухне. Эксперты по уборке дали Mirror малоизвестный совет, как не допустить проникновения надоедливых мух в ваш дом. Они рекомендуют в качестве домашнего растения завести на подоконнике базилик, который отпугивает мух. Также они утверждают, что не менее эффективно отпугивает […]
Как избавиться от мух без бытовой химии