Эти ошибки мешают вам стать богатым человеком – проверьте может быть, вы тоже их делаете

Некоторые люди годами не могут «пробить» свой финансовый потолок, несмотря на то, что многие работают и развиваются в избранном деле. Что бы они ни делали, денег не становится больше, их едва хватает на все необходимое.

Если посмотреть на ситуацию с позиции трансерфинга, можно увидеть ряд причинно-следственных связей и выявить 10 ошибок, мешающих стать богатым человеком.

Вы живете без цели

Одна из главных ошибок, не позволяющих достичь финансового благополучия — это вдохновляющая жизнь без цели. Когда у вас нет определенных целей, ваша мотивация автоматически ослабляется, у вас уже нет сильного стимула получать больше денег. Вы можете этого даже не замечать, но подсознательно транслируете такое мнение: «Денег на жизнь хватает, и хорошо». У вас всегда находятся повседневные дела и заботы, у вас много микроцелей, например, сделать ремонт в ванной комнате или съездить на выходные в другой город, но нет того, что давало бы вам заряд вдохновения, энергии и сил «зажигало каждое утро». бы вас и двигало вперед. Многие люди «засыпают» в своем тесном маленьком мире, изо дня в день решая бытовые проблемы и реализуя микроцели. В трансерфинге деньги являются атрибутом цели, то есть приходят на реализацию цели,

Вы не «переставляете ноги» в сторону избранной цели

В книгах о трансерфинге Вадим Зеланд пишет о таком понятии, как «переставлять ноги в сторону избранной цели». Это значит, что должно было просто выполнять практики, ставить намерение и крутить целевые слайды с тем, что вы хотите получить. Нужно еще совершать конкретные действия в физическом мире. Многие думают, что «переставляют ноги»: ходят на работу, выполняют повседневные дела. Но по факту они ничего не делают для того, чтобы приблизиться к реализации своей цели. Если вы хотите стать богатым человеком, вам необходимо для этого прежде всего две вещи: вдохновляющая цель и конкретные шаги, которые вы будете к нему осуществлять. Например, ваша цель – открыть свое дело, свой собственный бизнес. Шагами в данном случае могут быть: учебные курсы и конференции, развитие лидерских навыков, получение степени MBA, формирование стартового капитала, нетворкинг и так далее. Если же вы приходите домой с работы и ложитесь на диван смотреть телевизор, о каком бизнесе может идти речь?

Вы не растете как профессионал

В любом деле рано или поздно можно «упереться в потолок». Вам кажется, вы уже все знаете и умеете. Не поддавайтесь этой иллюзии. Настоящие профессионалы, успешные и богатые люди постоянно вкладывают ресурсы в свое развитие и усовершенствуют свои навыки. Даже если у вас узкая специализация, в которой вы являетесь экспертом — подумайте, например, о горизонтальном росте. Может быть, вам следует расширить свои компетенции, освоить смежные профессии или усилить свои лидерские и организационные навыки, чтобы стать руководителем. При условии, что вы занимаетесь любимым делом, такой рост позволит вам увеличить свой доход и стать богатым человеком.

Вы завышаете важность

Если вы постоянно завышаете важность в отношении денег, то есть сильно беспокоитесь, когда их нет, беспокоитесь, когда тратите деньги, усиленно пытаетесь их сохранить, удержать — ваши шансы стать по-настоящему богатым человеком значительно уменьшаются. Часто именно это заблуждение не дает вам разбогатеть, так как завышенная важность буквально пережимает потоки денежной энергии. Как пишет Вадим Зеланд: «Встречайте деньги с любовью и вниманием, а расставайтесь безмятежно».

Вы пытаетесь на всем экономить

Еще одно распространенное заблуждение тех, кто хочет стать богатым человеком, но никак не может увеличить уровень дохода — привычка на всем экономить. Фаст-фуд вместо качественной еды, маршрутка вместо такси, отдых на даче вместо поездки в море. Причем вы экономите даже тогда, когда у вас, казалось бы, есть свободные деньги. В данном случае, если посмотреть с позиции трансерфинга, вы сообщаете миру: «я готов довольствоваться тем, что есть!». И мир согласен с вами. Вот почему вы снова и снова упираетесь в финансовый потолок. Если же вы начнете транслировать: «мне нужно больше! Я позволяю себе больше», то тем самым вы откроетесь денежной энергии.

Вы неправильно ставите намерение на деньги

Часто в намерении прописывают: «я — супербогатый мужчина!», «Мой доход очень велик», «у меня — куча денег». Но это все работает не очень эффективно, так как, во-первых, вы завышаете важность, а во-вторых, формулировка неконкретна. Обязательно указывайте конкретную сумму: от денег на месяц. Не пишите отвлеченно. И не забывайте об «От…» — не ограничивайте Вселенную и самого себя. Возможно, сейчас указанная сумма кажется вам огромной, а спустя некоторое время вы поймете, что уже «взяли» эту финансовую высоту и хотите большего. Проверьте свое намерение: правильно ли вы его прописали? Также обязательно укажите в намерении вашу цель, не ограничивайтесь только уровнем желаемого дохода.

Вы «засыпаете» в проблемах и негативе

Еще одна ошибка человека, мечтающего стать богатым, но никак не может пробить свой финансовый потолок — привычка фокусироваться на негативе и проблемах. Да, когда случается что-то плохое, когда у вас финансовые трудности, когда срывается перспективное соглашение или обстоятельства заставляют вас брать кредит — сложно сохранять спокойствие и думать о вдохновляющей цели. Но это нужно. Осознайте, что прямо сейчас, своим воображаемым излучением вы можете либо исправить ситуацию и изменить ее к лучшему, либо усугубить. Не «засыпайте» в проблемах, снижайте важность, учитесь управлять своим вниманием и следите за своей трансляцией!

Вы «стучитесь» в закрытую дверь

Иногда вы можете бессознательно вступать в гонку за деньгами и, занимая позицию борца, стучать во все двери. То есть пытаетесь идти напролом и бороться с обстоятельствами, чтобы получить желаемое любой ценой. Это неэффективная позиция. Даже если вам удастся выбить дверь и получить свое, вы потратите на это большое количество сил, энергии, нервов и здоровья. Человек в позиции борца часто добивается того, что хочет, но по какой цене? Ценой постоянных стрессов и сильного напряжения. Если же вы хотите стать богатым по Трансерфингу, то есть самым простым и быстрым путем – наблюдайте внимательно за знаками, посылаемыми вам Вселенной, за новыми возможностями и перспективами. Ищите открытую дверь. Как пишет Вадим Зеланд: «Ваша дверь является тем путем, который приведет к вашей цели. Крутите в мыслях целевой слайд, и тогда внешнее намерение рано или поздно откроет перед вами разные возможности — дверь. Если на пути к цели вы устаете, теряете энергию, выбиваетесь из сил, значит это не ваша дверь».

Вы не повышаете уровень личной энергетики

Это, пожалуй, одна из неочевидных ошибок, которая может мешать вам разбогатеть. На первый взгляд, кажется, что работа с телом и энергией лежит совсем в другой плоскости и не имеет отношения к денежной сфере. Однако это не так. Только человек с высоким уровнем личной энергетики может стать по-настоящему богатым и успешным. Деньги это энергия, и для того, чтобы привлекать ее в свою жизнь, необходимо самому поддерживать в себе высокий уровень энергетики. Энергия денег должна свободно проходить через ваше тело, не встречая в нем блоков и зажимов.

Вы позволяете старым программам управлять собой

Многие стремящиеся к большим деньгам своим сознанием находятся на совсем другой линии жизни — там, где денег все время не хватает. Почему это происходит? Над ними обладают негативные установки и старые программы, с помощью которых система удерживает их в своих рамках. Для того чтобы освободить свое сознание, необходимо «проснуться», занять осознанную позицию и выявить все негативные программы, привычки, шаблоны мышления и поведения, которые до сих пор руководят вами. Чаще они тянутся с самого детства. Например, убеждение, что успех можно заслужить только долгим и упорным трудом. Повзрослев, такой человек допоздна засиживается в офисе и уходит с работы последним, однако денег в его жизни почему-то не прибавляется.

Итак, 10 самых распространенных ошибок, мешающих вам стать богатым — это отсутствие вдохновляющей цели, нежелание двигаться к ее реализации, отсутствие профессионального роста, завышенная важность в отношении денег и привычка на всем экономить. А также некорректно сформулированное намерение, недостаточный уровень осознанности, низкий уровень энергетики и настойчивые попытки стучать в закрытую дверь.

 791 total views,  1 views today

Яна Король

Добавить комментарий

Next Post

Обрезка домашней орхидеи: как правильно это сделать, чтобы не повредить растению

Ср Авг 3 , 2022
Орхидею предпочитают в качестве незаменимого украшения подоконник все больше и больше домохозяек. Однако это растение очень требовательно к процедуре ухода за ним. Так, орхидею фаленопсиса после формирования цветоносов нужно правильно обрезать. Когда орхидея цветет — глаза радуются, но когда цветы потеряли свой прежний вид, их стоит убрать. Но не стоит […]