Эти цвета помад идут всем – 3 оттенка, которые украсят любую

Каждая женщина знает: найти идеальную для себя помаду подчас так же сложно, как отказаться от покупки туфель (даже на размер больше) со скидкой в ​​50% .

Если вы, увидев самую широкую палитру косметики в магазинах, потеете, как Грешница в церкви, у меня для вас хорошая новость: есть цвета, которые подходят любой! Пойдем знакомиться с нашими спасателями.

Классический красный

Классика на то и существует, чтобы подходить каждой. Чистый красный цвет будет к лицу всем: будь то фарфоровые куколки, как Дита фон Тиз, или бронзовые красавицы, как Ким Кардашьян.

Универсальным считается глубокий красный, который и темно-, и светловолосым женщинам придаст яркости и эффектности.

Лайфхак: при выборе красного отметайте помаду с примесью коричневого или оранжевого. Берите чистый цвет или холодные его оттенки – они визуально сделают зубы белее.

Унылый

Нудная помада универсальна, потому что натуральное подходит всем! Она понравится и юной девушке, и консервативной даме элегантного возраста. Здесь главное – выбрать оттенки, которые будут похожи на естественный цвет губ (а не лицо) и таким образом подчеркивать их природную красоту.

При этом можно ориентироваться на подтон вашей кожи. Холодному подойдет косметика с голубым пигментом (розово-бежевый, пыльная роза), а теплому – с красным (карамельный лат, персиковый).

Важно: нюд будто обнажает кожу губ, а с ней и шелушение с трещинами. Поэтому перед нанесением цвета обязательно используйте бальзам, чтобы поверхность стала мягкой и гладкой.

Нежно-розовый оттенок

Помады спокойного розового цвета гармонично вписываются практически в любой образ. Такие тона не акцентируют на себе внимание (как, например, красный), но комплиментарно выделяют губы, делают их нежными и свежими, как лепестки цветка.

Не забываем, что розовый еще и молодит, где бы он ни был: в качестве теней, румяшек или помады. Поэтому «носите» его и на вечеринку, и в офис.

 161 total views,  3 views today

Яна Король

Добавить комментарий

Next Post

Эти три эмоции особенно опасны для вашего сердца

Сб Дек 3 , 2022
Вы можете испытывать эмоции здесь и там, но только тогда, когда они возникают интенсивно или слишком часто, они становятся опасными. Люди, испытывающие много стресса, печали и гнева, могут серьезно навредить своему сердцу. Эти эмоции повышают риск внезапной сердечной недостаточности, называемой стрессовой кардиомиопатией, и других смертельных сердечных заболеваний, говорят врачи-кардиологи. Стрессовая […]