Донорство яйцеклеток

Донорство яйцеклеток

Донорство яйцеклеток является весьма сложным процессом. Донору необходимо осуществлять прием лекарств, увеличивающих количество яйцеклеток, развивающихся в яичнике женщины. При увеличении их, девушке делают неинвазивную процедуру по их выделению.

Далее собранные яйцеклетки оплодотворяют при помощи спермы будущего отца. Эмбрионы способны развиваться в лабораторных условиях порядка трех – пяти дней. Далее они замораживаются для дальнейшего использования, либо переносятся в матку будущей матери.

На сегодняшний день существует масса причин, по которым люди обращаются за помощью к донорству яйцеклеток:

  • Однополый брак.
  • При возможной преждевременной менопаузе у партнерши.
  • Женщины могут иметь гены серьезных заболеваний.
  • У девушки удалены яичники.

Донорство яйцеклеток

Технологические аспекты донорства яйцеклеток

Существуют определенные требования, которые распространяются на доноров яйцеклеток:

  • Донорами могут выступать девушки в возрасте от 18 до 29 лет.
  • Здоровье у доноров должно быть на высшем уровне.
  • Женщина не должна иметь склонность к вредным привычкам.

Если будущий донор соответствует вышеперечисленным требованиям, он может оставлять заявку на сайте клиники. Далее связываются с кандидатами для помощи в заполнении онлайн профиля. На сайте можно узнать сколько стоят донорские яйцеклетки – https://mamasur.com.ua/ru/skolko-stoit-donor-yajcekletki/

Предполагаемые родители ищут доноров, опираясь на информацию о деталях сходства, принадлежности к этносу, образовании и др. После того, как пара выбрала подходящего донора, начинается процесс, влекущий за собой скрининг донорства яйцеклеток. Как правило, данная процедура предусматривает физический осмотр, генетическое тестирование, забор биоматериала и скрининг на употребление наркотиков и алкоголя. Обычно результат исследований обрабатывается в течении пяти – шести недель.

После получения официального разрешения девушке дается специальный календарь приема лекарств. На протяжении отмеченного выше периода ей делаются инъекции, стимулирующие развитие яйцеклеток. Уколы производятся маленькими иглами в низ живота или кожный покров бедра. В этот период также рекомендуется делать анализы крови и вагинальное УЗИ. Нужно убедиться, что тело женщины хорошо реагирует на прием лекарств.

Забор яйцеклеток является минимальной инвазивной процедурой, занимающей по времени не более одного часа. При этом пациенткам дается легкое седативное средство. По окончанию процедуры человеку необходимо отдохнуть не менее получаса.

yosypkorol22

Добавить комментарий

Next Post

Какие ошибки не стоит допускать при лечении насморка

Вт Ноя 30 , 2021
Зачастую при лечении насморка мы допускаем ошибки, которые не только не помогают избавиться от болезни, но и приносят вред организму. Расскажем про эти ошибки подробнее. 1. «Дайте мне какие-нибудь капли!» Именно эта фраза, сказанная в аптеке, и становится главной ошибкой в лечении насморка. Насморк бывает разный: обычный простудный, аллергический, а […]