Для работы, свиданий и не только: какие брючные костюмы будут в моде весной и летом

Какие модели актуальны в этом теплом сезоне? Показываем все самые модные варианты, от которых без ума звезды и блогеры.

Мы давно привыкли к тому, что брючный костюм — такая же важная составляющая женского гардероба, как и мужского. Хотя, иногда даже более актуальная для представительниц слабого пола. Особенно актуальными комплекты становятся с наступлением теплого сезона, ведь появляется больше вариантов стильных образов с ними. Готовимся к потеплению и рассказываем, какие костюмы в моде этой весной.

Цветная палитра

Главный пункт для покупок в этом году — яркий брючный костюм. В таком ходят все звездные модницы, от Зендеи, до Дуа Липы и Зои Дойч. Как показывают селебрити, комплект с брюками насыщенного оттенка смотрится одновременно гармонично как днем, так и вечером.

К цветному костюму стоит подобрать базовый топ или монохромную футболку, чтобы сделать образ более спокойным и сдержанным. А можно наоборот выбрать блузу или рубашку контрастного оттенка для создания действительного яркого аутфита.

Необычный крой и нестандартный материал

Если обычные костюмы вам наскучили, стоит присмотреться к моделям асимметричного кроя или из альтернативных материалов: денима, кожи, вельвета или бархата. Такой комплект поможет сделать образ более сложным и интересным. Но здесь главное не переборщить: к и без того сложным комплектам лучше выбирать спокойную обувь и однотонные футболки и топы.

Принт

Цветочный принт и классическая клетка — стильная альтернатива базовым монохромным комплектам. Такие выглядят уместно и в офисе, и на встрече с друзьями. Костюмы с принтом стоит дополнить классической рубашкой, футболкой или кроп-топом нейтральных тонов.

Вечная классика

Черные, графитовые и бежевые костюмы никогда не потеряют актуальности. Они понравятся и поклонникам базового гардероба, и тем, кто готов дополнить такие классические комплекты акцентными аксессуарами и цветными топами.

 

 243 total views,  1 views today

Евгения

Добавить комментарий

Next Post

Яблочно-ореховый пирог

Ср Мар 30 , 2022
Маловероятно, что вы в нынешнее время следите за фигурой, но на всякий случай – это низкокалорийный пирог! Ингредиенты Яйца – 2 шт. Сахар – 120 г Кефир – 150 мл Грецкие орехи – 200 г Масло подсолнечное – 4 ст.л. Сода – 1 ч. л. Соль – ¼ ст.л. Лимонная […]