Для настоящих модниц всех возрастов: что будем носить этой осенью?

Как это ни горько, но приходится считаться с реальностью и переползать из тёплого сезона в холодный — зимы-то никто не отменял.

Наши тонкие, эмоциональные натуры придумали щадящий способ «переползания» — с помощью моды. Именно думы о гардеробе, его обновлении и собственном украшении смиряют нас с этой суровой необходимостью.

Как же собрать приятный гардероб ранней осени? Такой, что будет радовать и немного цепляться за уходящее лето, храня его тепло и воспоминания?

Тёплый спортивный костюм

Мы купили его ещё весной, готовясь к обычному российскому лету, больше похожему на «зелёную зиму». А оно взяло, и обмануло наши страхи — кого-то порадовав, а кого-то напугав жарой. Костюмчик этот мы так и не поносили. Ну вот, сейчас и поносим: уютный, согревающий, модный, красивого цвета — лавандового, бежевого, розового и проч.

Можно сочетать верхи и низы с другой одеждой — джинсовой курткой, юбкой, собственно джинсами. Универсальная вещь, что и говорить.э

Джинсовые «трубы»

Штаны, расширяющиеся от бедра, юные барышни носили всё лето, а теперь мы берём их в раннюю осень.

Если вам не хватает роста и стройности — носите их с каблуком. Смотрите, чтобы верх в этом случае не был слишком громоздким, а то утонете в собственной одежде.

Чем хороши эти джинсы?

Свежестью модели, не затасканностью. Чем плохи? В грязную дождливую погоду не поносишь. А вот сухой ранней осенью — легко.

Модный зелёный

Этот цвет нам советовали летом, но и осенью он тоже будет модным. Поэтому зелёная сумочка или кепка, свитер или туфли, пиджак легко и непринуждённо переползут в осенний гардероб. Хорош любой зелёный: мята, изумруд, оливковый… Пока ещё не сошёл загар, он так идёт к цвету нашего лица.

Классический тренч

Много я о нём рассказывала, и вот опять вспоминаю. Он свободный в новом сезоне, под ним помещается весь наш оверсайз. Тёплая осень? Носим шикарно, нараспашку. Похолодало? Стильно запахиваем и повязываем поясом.

Трикотажное платье

Мы их брали ещё прошлой зимой, но в этом сезоне в моду вошли ещё и узкие трикотажные платья-миди — в дополнение к просторным платьям-свитерам. Для нас это чудный способ показать фигуру. Пользуемся им!

Летняя бижутерия

Я вот внимательно пригляделась к этой зиме, потом сравнила её с будущим летом, и знаете что? Ещё неизвестно, какой сезон романтичнее.

  • Во-первых, универсальные цепи с колье из металла, во-вторых, большие цепи одинарные — это вещи на любой сезон, именно они сегодня в тренде.
  • Во-вторых, всякие изделия из соломки и бижутерия пёстрая с цветами плавно переползают в новый сезон вместе с романтичными блузами и модой на розовый и лавандовый.

Громоздкая подошва

Просто летом мы носили большие кроссовки, а осенью… мы продолжаем носить большие кроссовки и вытаскиваем из шкафа ботинки на грубом «тракторе». Ну или покупаем их себе. Да, таково веление моды, ничего не попишешь.

 

 

 

Евгения

Добавить комментарий

Next Post

6 приемов в интерьере, которые все считают непрактичными (но это не совсем так)

Вт Сен 28 , 2021
Ворс на коврах, мебель из стекла, белые фасады — все это можно включать в интерьер. Они способны сохранить свой вид долгое время и не так уж страшны в уборке при определенных условиях. 1. Ковер с ворсом Подобные ковры принято считать крайне непрактичными в быту из-за ворса, в котором скапливаются пыль […]