Действенная маска против перхоти в домашних условиях

Лупа – проблема не только эстетического характера. Она забивает поры, и в результате блокирует поступление воздуха в кожу головы. Из-за этого начинают выпадать волосы.

Лупа является для некоторых ужасающе неприятной и очень неудобной проблемой, которая мешает и очень раздражает к тому же, а покупные разрекламированные средства помогают справиться с лупой далеко не всем. В схожих вариантах можно направить внимание на средства, которые можно изготовить без помощи других в домашних критериях из полностью доступных и натуральных ингредиентов.

К примеру, маска, приготовленная согласно предложенному рецепту, не только способна оказать помощь в решении проблемы перхоти, но она также может оздоровить кожу головы и оказать укрепляющее действие для волос.

Для приготовления маски против перхоти вам потребуется следующий список компонентов: один яичный желток, одна столовая ложка меда, одна столовая ложка касторового масла и одна столовая ложка лукового сока.

Все необходимые составляющие следует тщательно перемешать до состояния однородной эмульсии и после этого получившуюся смесь равномерно нанести на кожу головы, разделяя волосы на проборы. Наносить маску необходимо одновременно энергично массируя кожу у корней волос.

Далее голову нужно прикрыть целлофаном и укутать чем-нибудь теплым. Держать такую ​​маску на голове нужно достаточно долго – не менее одного-двух часов, а после этого ее нужно тщательно смыть и вымыть голову шампунем. Также желательно чем-то ополоснуть волосы, чтобы избавиться от лукового «аромата».

 613 total views,  3 views today

Яна Король

Добавить комментарий

Next Post

Искусственный интеллект проникает в биржевую торговлю

Ср Июл 27 , 2022
Понятием «искусственный интеллект» специалисты оперируют давно, а многочисленные примеры применения ИИ доказывают, что за «умными машинами», способными принимать не только запрограммированные, но и т. н. творческие решения, сегодня будущее. Прямо сейчас искусственный интеллект делает свои первые шаги и в биржевой торговле: на рынке начинают работать инновационные роботы, способные принимать доходные […]
Искусственный интеллект проникает в биржевую торговлю