Что такое окрашивание „шиммер“, и кому оно подходит?

Термин «шиммер» в индустрии красоты не новый, в основном применялся к яркому, мерцающему макияжу, который переливается, в котором используются блестки, глиттер, пайетки. Теперь же производители краски решили применить его к волосам, чтобы добавить окрашиванию и тонированию гламура и голографии.

Раньше, когда не было новых оттенков, созданных специально под это окрашивание, «шиммер» можно было делать специальными техниками и смешениями коктейлей из оттенков. Процесс окрашивания длился долго. Сейчас эффект голографии можно создать на любой базе: «шиммер» подходит и блондинкам, и брюнеткам, и рыжим.

«Шиммер» — это перманентное окрашивание. Оно держится в среднем 2 месяца. Само по себе окрашивание необычное: цвет волос как будто играет со светом, и может меняться в зависимости от освещения ─ быть дневным, теплым холодным. Но это лишь визуальный эффект, а в целом «шиммер» подходит абсолютно всем. Особенно окрашивание актуально в осенне-зимний период ─ образ будет оставаться восхитительно-ярким.

Евгения

Добавить комментарий

Next Post

10 вещей на кухне, которыми вы пользуетесь неправильно (и не подозреваете об этом)

Пн Сен 6 , 2021
Сложно недооценить значение кухни в жизни каждого человека, ведь в этой части дома мы проводим достаточно большое количество нашего времени. Готовим, встречаемся с гостями, обсуждаем с семьей прошедший день. Одновременно с этим с каждым годом кухонная утварь становится все разнообразнее, мы используем новые технологии и уже не можем представить себе […]