Что нужно добавить в белье перед стиркой, чтобы оно всегда пахло свежестью

Что нужно добавить в белье перед стиркой, чтобы оно всегда пахло свежестью

Эфирные масла были популярны в течение многих лет. Люди рекламируют их как решения для всего, от проблем со здоровьем до решения бытовых проблем. Имея в виду последнее, многие обнаружили, что масло чайного дерева, в частности, отлично подходит для различных домашних целей.

По данным клиники Мэйо, масло чайного дерева, также известное как масло мелалеуки, является важным веществом, полученным в результате пропаривания листьев австралийского чайного дерева.

Впервые она получила популярность за то, что зарекомендовала себя как эффективное средство для лечения кожных заболеваний, таких как акне, микоз, укусы насекомых и даже лечение вшей. В результате это одно из масел, наиболее часто используемых в безрецептурных средствах по уходу за кожей, включая макияж, лосьон и мыло.

Тем не менее, что действительно привлекает внимание людей в наши дни, так это то, как вы можете использовать масло чайного дерева для очищения, уничтожения плесени и освежения комнат и шкафов.

Как использовать ее во время стирки

Вы можете использовать масло чайного дерева разными способами, чтобы освежить свой дом. Придайте своему белью дополнительный свежий аромат, добавив немного этого масла в моющее средство. Вы можете вылить ее прямо в воду, когда стиральная машина заполняется.

Освежите свои комнаты

Масло чайного дерева также полезно на кухне. Если вы терпеть не можете запах мусорного бака, эфирные масла могут его нейтрализовать. Просто смочите ватный тампон в масле и уложите его на дно мусорного бака. Затем положите сверху новый мусорный мешок, как обычно, и ватный тампон выполнит свою работу, распространив запах по всему пространству.

Очистка маслом чайного дерева

Масло чайного дерева также очень эффективным моющим средством. Это 100% чистый и мощный антисептик, препятствующий размножению многих типов бактерий и грибков. Итак, если вы ищете нетоксичное моющее средство, масло чайного дерева – отличный вариант.

Вы можете смешать ее с белым уксусом и водой в распылителе для универсального моющего средства. Хорошо встряхните бутылку перед использованием и добавьте несколько капель другого эфирного масла, которое Вам нравится, если вы предпочитаете ароматизированные моющие средства. Популярны лаванда, лимон и мята.

 934 total views,  1 views today

Яна Король

Добавить комментарий

Next Post

Какие сумки итальянских дизайнеров популярны в сезоне 2022

Пн Июл 11 , 2022
Не существует идеальной сумочки для каждой женщины. Но есть три модели брендовых женских сумок – классические, универсальные и на любой случай жизни. Какой из них лучше всего подойдет к вашему гардеробу решать вам. Мы же расскажем, какой итальянский бренд лучше выбрать в весенне-летний сезон 2022. Сумка Coccinelle Ваша новая постоянная спутница в […]
Сумки итальянских дизайнеров - сезон 2022