Что можно сделать, если ваши брови слишком яркие после окрашивания

Мы знаем, насколько это обидно отращивать месяц брови, пойти на корректировку и получить не тот результат. Например, окрашивание бровей получилось слишком темным, не той формы или слишком четким. В эпоху естественности все это выглядит уже слишком. Тогда как именно осветлить краску на бровях?

Просто подождать

Пигмент краски или хны станет более светлым и смоется в течение пяти дней. Конечно, это очень обидно — ходить с яркими бровями и не радоваться результату. Но это самый простой и естественный способ. Во время умывания старайтесь мягко массировать гелем брови, чтобы краска смылась равномерно. Но никаких скрабов!

Осветляющий шампунь

Купите осветляющий шампунь! Обычно его используют для удаления пигмента с волос, но с бровями это тоже работает: нанесите средство на влажные брови, подержите минуту и смойте. Пигмент станет более светлым.

Сода в помощь

Если нет специального шампуня, добавьте соду в обычный. Положите маленькую щепотку в капельку шампуня и действуйте по схеме, что представлена выше. Тереть не нужно — кожа и без этого раздражена после корректировки.

Ремувер

Можете позвонить мастеру и попросить специальный ремувер для бровей или забежать к нему, чтобы убрать пигмент (это безопаснее). Ремувер может раздражать кожу и вызывать шелушение, но цвет точно уйдет.

Щеточка

Еще один безопасный способ осветлить краску на бровях — обычная щеточка. Просто почаще расчесывайте брови, но не агрессивно. Обычно, краска сильнее держится на коже — если она самостоятельно отслаивается, брови станут светлее, а краска на волосках останется.

 664 total views,  1 views today

Евгения

Добавить комментарий

Next Post

14 вещей, которые стоит добавить в свой гардероб в 2022 году

Сб Фев 5 , 2022
Новый год — новые тренды. Если вы ищете способы модернизировать свой стиль, мы собрали вещи, которые стоит добавить в свой гардероб в 2022-м году. Они помогут вам выглядеть свежо, современно и ярко. Серебряный век Металлик все чаще встречается в новых коллекциях модных брендов. Особое место среди мерцающих оттенков дизайнеры отводят […]