Будь в цвете! Или как научиться носить яркие вещи

Сочные, насыщенные, яркие цвета – незаменимые спасатели от серости будней и плохой погоды. Однако многие девушки боятся добавлять подобные вещи в свой гардероб по одной просто причине: они не знают правильных сочетаний.

Возможно, вы когда-то видели барышень, не сумевших превратить яркие вещи в стильный наряд? Это ужасающее зрелище: синий, зеленый, красный, желтый – всё перемешано. Создается негативное и отталкивающее впечатление, что, впрочем, не должно стать причиной отказа от попыток улучшить собственный образ.

Что и говорить: повседневные платья необычных оттенков просто обязаны комбинироваться и дополняться яркими акцентами. Это – современный тренд, следуя которому можно прослыть стильной и модной особой. Но и перебарщивать также не стоит. В противном случае в свой адрес можно услышать выражение «одета, как попугай».

Так что же можно и нужно делать, а чего нельзя категорически? Давайте разберемся!

Если вы никогда ранее не покупали яркие вещи – не стоит начинать сразу с больших приобретений типа куртки или обуви. Для начала достаточно аксессуаров, можно кислотных цветов. Это поможет свыкнуться с изменениями в образе, чувствовать себя комфортно и уверенно, перестать бояться привлекать внимание.

И еще несколько важных советов:

  • покупайте вещи с яркими принтами, это поможет побороть неуверенность и при этом добавит оригинальности в образ;
  • поначалу не выставляйте себя напоказ (к примеру, яркую блузу неонового цвета можно прикрыть однотонным жакетом пастельного оттенка);
  • носите шарфы, печатки, пояса ярких цветов;
  • при затруднениях с комбинацией фактур – отдавайте предпочтение дениму, он никогда не подведет!

Евгения

Добавить комментарий

Next Post

Стиль хай-тек в интерьере квартиры

Вс Окт 10 , 2021
Хай-тек – один из самых популярных современных стилей. Его основные черты – обилие точных линий, прямых углов и яркого освещения, а также минимальное количество декора, либо его полное отсутствие. Монохромная палитра, металлические и стеклянные конструкции, а также множество новинок в сфере техники – те детали, без которых сложно представить квартиру […]