Брюки, которые сделают ноги бесконечными: 5 самых удачных моделей

Рассказываем, как при помощи одежды сделать ноги более длинными и стройными.

Неправильно подобранные брюки могут не только испортить весь образ, но и сделать ноги визуально более толстыми и короткими, чем есть на самом деле. Именно поэтому очень важно сделать правильный выбор и приобрести штаны, которые визуально удлиняют ноги и делают их более стройными. Вот несколько интересных моделей

Расклешенные брюки

Расклешенные брюки — постоянный обитатель нашего гардероба. В этом году они снова в тренде. Такая модель визуально удлиняет ноги и никогда не выглядит вульгарно. При выборе таких брюк важно делать выбор в пользу моделей, у которых клеш начинается немного выше колена, а длина такого предмета гардероба была максимальной. Обязательно выбирайте модель с высокой посадкой и полной длины. Для достижения максимально эффекта к брюкам можно добавить обувь на каблуке или платформе, чтобы штанины ее закрывали. Тогда ноги точно буду бесконечными.

Брюки со стрелками

Брюки со стрелками — классика на все времена. Заглаженные или строчные стрелки помогают вытянуть силуэт и сделать ноги визуально более длинными. Наиболее эффектно будет смотреться длинна макси до самой стопы и 7/8. В случае последних, дополнительным секретом бесконечных ног станут туфли с острым мысом на высоком каблуке.

Брюки палаццо

Брюки палаццо — оригинальная, а главное трендовая и элегантная альтернатива привычным брюкам и всевозможным джинсам. Палаццо — это модель брюк с расширенными от бедра штанинами, визуально напоминающими юбку. Правильные палаццо обязательно должны быть полной длины и закрывать собой обувь. Они всегда визуально вытягивают силуэт, делают ноги длиннее, создают идеальную вертикаль. Интересно, что обсуждаемый предмет гардероба чаще всего шьется из однотонных материалов — здесь вряд ли вы увидите крупные, яркие принты. А вот продольная полоса, едва заметные, некрупные элементы, — приветствуютс.

Широкие прямые брюки полной длины

Одна из самых популярных моделей последних нескольких сезонов выигрышно подчеркивает фигуру. Выбор стоит сделать в пользу модели в мужском стиле — с широкими штанинами, высокой посадкой и в монохромной палитре оттенков. Такой предмет гардероба эффектно смотрится как с обувью на каблуке, например классическими лодочками или босоножками, а также с моделями в спортивном стиле и на плоском ходу — кедами, кроссовками и лоферами.

Прямые укороченные брюки

Любимый прием Сары Джессики Паркер, который визуально помогает ей вытянуть ноги и прибавить несколько сантиметров к росту — укороченные брюки или джинсы и обувь на каблуке. Актриса не раз признавалась, что обязательно оставляет открытой щиколоткой, чтобы при ее росте в 160 сантиметров, ноги звезды смотрелись бы бесконечными. Такой прием действительно работает. Отдавайте предпочтение зауженным или прямым брюкам с высокой посадкой. А верх обязательно заправляйте внутрь, чтобы подчеркнуть высокую талию.

Выбирая базовые вещи и особенно брюки, не стремитесь к разнообразию фасонов. Всегда подбирайте модели, которые наиболее выигрышно демонстрируют вашу фигуру и подчеркивают ее достоинства!

 1,003 total views,  1 views today

Евгения

Добавить комментарий

Next Post

Секреты визажиста: 4 бьюти-правила, которые помогут всегда выглядеть идеально

Пт Май 13 , 2022
Как вдохновляться каждый день, глядя на свое отражение в зеркале, знает визажист Галина Пантелеева и делится с нами своим рецептом. Есть такая полезная привычка — заботиться о себе. Я не признаю термин «бьюти-рутина» — ведь уход за лицом, телом и волосами как минимум способен приносить удовольствие. Как максимум — он […]